Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

21 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 мая 2017 года.    
  
  Цой, как и герой Николая Островского Павел Корчагин, был кочегаром. Знал ли он, читал? 
  
  Пока все дома, собачники уже гуляют со своими чадами. Интересная сцена разыгралась. По дорожке навстречу друг другу шли собачницы. У одной собака маленькая, у другой большая и без намордника (как часто бывает). Ну и собаки не могли пройти мимо друг друга. Маленькая без ошейника подбегает почти в упор, большую собаку девочка еле сдерживает. Большая пытается ринутся на маленькую. Сцена длилась минут пять. Девочке пришлось наклонённой постоять, прижимая свою собаку к земле. 
  
  Неужели, взрослая тётка, видя как тяжело девочке, не могла поскорее увести свою задиристую. Девочка тоже хороша, без намордника собаку большую выводить гулять. Это для вас, хозяев, ваши собаки милые создания, а другие не хотят неудобств и неприятностей. Как помнится, один пацан сказал моему сыну, ты погладь, она не кусается. Да на фиг она нужна, гладить её ещё. Лично я боюсь за своих детей. И не хочу проблем на пустом месте (и вообще). Я люблю животных, но тогда, когда я этого хочу. Каждая встречная - поперечная меня не торкает. 
  
  Две ночи подряд снятся какие - то неприятные сны. Я рад был проснутся и понять, что дома, лежу в своей кровати. Сны были яркие, это помню, но про что - не помню. 
  
  Максим борется с носками, которые с дыркой. Наденешь ему, он обязательно увидит, скажет об этом. Скажешь ему, мол, ничего страшного. Увидишь его в следующий раз, он уже голыми пятками сверкает. Стащил. 
  
  Встряли на деньги, Максим устроил. Кинул пульт от кухонного телевизора так, что у того микросхема треснула. Пришлось новый покупать, а он обошёлся за шестьсот рублей. Новый оставили в целлофановом пакете, как в старые добрые времена. Чтобы не пачкался. Всё - таки дети, всё - таки пульт кухонный. Мы смеёмся над пультом в пакете, а может мы, когда были моложе, были правы и наши родители тоже. Практическая сторона дела. 
  - Ну что, нечего было купить?- Наоборот, много чего хотелось бы! 
  
  Соблазнил жену проехаться в город, чтобы её приодеть. В итоге - потратились на меня и Игоря, жена себе ничего не купила. Кроме палки - селфи. Купила и сразу опробовала, что это есть такое. Удобная штуковина, дающая новые ощущения. 
  
  А чтобы себя убедить, что не зря выхожу по субботам, перечислю свои покупки. Стоимость, как можно дешевле, но чтобы вещь нравилась. Джинсы - 600 рублей, кроссовки - 600 рублей, туалетная вода - 600 рублей. Куртку ещё хотел, но в следующий раз. Кстати джинсы в этот раз выбрал со второго раза. Предыдущие джинсы долго перебирал, пока не нашёл подходящие. Хотя не привередливый. Просто варианты были не те.  Если в "Ашане", прикупил дешёвых картинок маленьких. Осталось красиво их повесить на стену. Когда это произойдёт?     
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"