Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

22 мая 2013 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22 мая 2013 года
  
  День рождения старшего сына, Игоря! 8 лет.
  
  Москву оккупировали то ли муравьи, то ли мухи.
  
  Растения зацвели все разом из-за поздней весны.
  
  Внутреннее оцепенение - очередная характеристика моего состояния на протяжении длительного времени. И сейчас, порой, я впадаю в подобное состояние "в которое повергли его недавние превратности судьбы". (Уильям Теккерей).
  
  Я - не боец, но, однако, это не мешает мне упрямствовать в своей борьбе со злом: незаконностью и бюрократизмом. Водительские права не могу получить с ноября 2012 года по той лишь причине, что не даю взятку. Квартиру не могу получить по той причине, что не хочу (и боюсь) подделывать справку, которую не я потерял и без которой имею право на квартиру. Скажу больше: я бы отдал половину стоимости квартиры лишь бы виновных действительно, реально наказали. До такого состояния меня довели.
  
  В Лондоне выходцы из Нигерии, исповедуют экстремальный ислам. Убили военного, расчленили, руки в крови, сделали обращение и бросились под пули полицейских.
  
  В Швеции протестуют эмигранты за убийства мужчины. Типа их не уважают, а у них свои традиции (чуть ли не свои законы).
  
  Чёрные ленивые и шумные.
   Бостон, Лондон, Стокгольм, Дагестан... теракты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"