Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

22 октября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Макс

  Воскресенье, вечер, Варшавское шоссе заполнено машинами, движущимися в направлении Подольска. Маленькая пробка, в том плане, что машины движутся медленно, а растянулись на весь обзор, виденный из моего окна. Возвращаются кто откуда. А того грузовика нет, что простоял недели две на обочине дороги. Даже скучно немножко стало. Но пройдёт, другое придёт.
  
  Воскресенье, поздний вечер, не знаешь, что выбрать посмотреть по телевизору. Выбор большой, не то что в субботу. Раньше телевизионная суббота была лучше. Посмотришь одно, другое интересное обязательно пропустишь.
  
  Можно сказать Максим сделал родителям подарок на свой день рождения - стал проситься в туалет. Соответственно, мыть и стирать пока не приходится. Запоздал, но одумался.
  
  Вчера на работе не был, завтра не пойду, вот так абстрагируюсь. Маленькие отпускные каникулы. Заявление написал (ли), чтоб зарплату ждать, не работая. Не уволили бы за это использование законных прав.
  
  Я далеко не моряк и не морской специалист, может именно поэтому, мне кажется, что якорь - анахронизм (пережиток старины), хотя без него никак. Он нужен, но есть в якоре что-то от старины.
  
  Как и грузовые машины, стоящие по обочинам главной улицы. Стоят, так как водителям некуда поставить, им так удобнее, может даже выгодно. А я вижу это дело, и оно смотрятся анахронизмом, хотя есть. Надеюсь, в будущем машины перестанут ставить на обочинах. Переходить пешеходные переходы, неудобно и опасно. Особенно боишься за детей. Раньше стояли на всём протяжении главной улицы, теперь в начале дороги, где нет жилых домов. Но и там им не место.
  
  С утра, или с той ночи, первый мороз в эту осень 2017 года. На машинах то ли снег, то ли иней. Теперь шапку точно мне хочется носить. А на работу надо найти под каску.
   Очередной ковёр купили в зал, теперь ногам теплее будет. Детей тяжело заставить в шапках ходить и не играться на голом холодном полу. Да и не должно быть такому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"