Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

23 апреля 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23 апреля 2013 года 
  
  Вчера в Белгороде четырежды судимый расстрелял на улице шестерых людей. Бессмысленно, в голове не укладывается. Вышел на свободу в декабре 2012 года, лучше бы дальше там сидел - отбывал срок за...  
  
  Убил школьницу, которая шла из школы. Ей было четырнадцать.  
  
  Погибли сотрудники охотничьего магазина, а одна тётка, которая деньги делает на оружии, предлагает вооружить всех граждан, чтобы они сами себя защищали. Я - против. Что же начнётся, если почти каждый будет ходить с пушкой, стволом? Случаи трагедий увеличатся в разы. Разборки по-пьяни или в результате нервного срыва многих искалечит и умертвит. С пол оборота будут хвататься за ствол.  
  За информацию, которая действительно поможет. предлагают три миллиона рублей.  
  
  Люди боятся, если убийцу признают невменяемым, то его слабо накажут. Ну, во-первых, если он хладнокровно убивает людей, в том числе детей, то он ненормальный. Во-вторых, если ума хватает скрываться, значит нужно посадить или уничтожить.  
  
  У нас не тот менталитет, чтобы разрешили массовое ношение оружия. Думаю, нет такого народа в мире, чтобы подобное разрешить. Всегда найдётся процент людей, который болен "синдроном Раскольникова". При увеличении людей с оружием, вооружаются и грёбаные стрелки.    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"