Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

23 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23 марта 2016 года.   
  Третий день отпуска, можно сказать, вынужденного. Среда. На улице с утра солнечно, морозно, на голубом небе ни облачка. Санька решил в детский сад не вести, пусть отдохнет, и мне вечером забирать не придется. У Игоря и Егора каникулы, в понедельник в школу.
   С утра почитал, удовлетворил потребность читателя на время. "Катрин", Бенцони, книга первая и вторая.
   Сегодня брат Иван со своей семьей должны выехать в Москву к врачам. На обратном пути планируют заехать к нам, привести деревенские подарки в виде продуктов. Но подниматься не будут, боясь заразить дочку Машу ветрянкой. А мы боимся, что ею заболеет Максим, так как был у нас в квартире мальчик, который потом заболел ветрянкой. Максим мог от него заболеть, ещё тогда. Короче, все боятся, а как будет, время покажет. Обидно, конечно, есть возможность, если б не одно "но". Есть, всё-таки, надежда, гости передумают и останутся, а мы побеседуем за столом...
   Вечер, Целый день небо голубое без облаков. Солнечно и морозно. Я сегодня не выходил на улицу и не хочу. Максим тоже дома сидит. Видите ли, жена без меня не хочет с детьми гулять. Даже с Максом. Не понимаю я этого. Меня что ли дрессировать пытается, на жалость давит. Не надо. Не люблю. Завтра день обещает быть насыщенным, а сегодня наслаждаюсь ничего не деланием. Если можно так назвать. Всё-равно приходится обслуживать детей и поддерживать порядок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"