Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

23 октября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игорь

  23 октября 2017 года.
  
  Откуда эти вурдалаки берутся. Эта нечисть. Вроде живёшь, никого не трогаешь, а они время от времени появляются. Чего-то от тебя хотят, портят жизнь. И лезут, и лезут в душу. Прям злость берёт. Как колорадские жуки, как саранча, как тля.
  
  Положили Игоря в больницу, почки лечить. Возил я, без жены, так как у Макса температура с утра плюс 39. Пока ехали, пробки достали. Сначала Подольские, потом Климовские. В приёмной своей очереди ждали. Приехали, десяти не было, начали принимать в начале первого часа дня.
  
  В палате простыни новые, цветные, а надписи на стенах матерные, гнусные, извращенно - малолетние. Рисунки не лучше. Чьи - то "воспитанные" дети накропали такие моих детей научат "хорошему". Малолетние девочки то и дело в приёмную приходили, зыркали и улыбались. Выглядывали мальчиков, как стало понятно из их разговора и поведения. Типа жаловались, кому-то, мол, обещали поселить к ним в палату, но не поселили. И так несколько раз. Малолетки не малолетние дела по малолетнему решают. А проблемы могут возникнуть вполне серьезные. Которые решать взрослым. Естественный отбор.
  
  Лишь бы хуже не стало. Игорь может пообтесаться среди чужих людей в далеке от родителей, братьев, знакомой обстановки.
  
  Они, шакалы, лезут в душу,
  Они хотят тебя подмять.
  А ты им кукиш, гранату в сраку,
  Не дай ебланам процветать.
   Нет - нет да напишу стишок. Поэтик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"