Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

24 и 25 апреля 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 апреля 2013 года
  "Красота спасет мир", а не красота..., оказывается.
  
  25 апреля 2013 года
  Вчера у товарища Р. заработал в четвёртый раз две тысячи рублей. Всего 4900 рублей. Катались в аэропорт Шереметьево, получили груз. Пришлось попотеть, сбив дыхание, нося на пятый этаж. Но бывало хуже. когда приходилось вдвоем таскать по этажам холодильник, неразобранную мебель. Габариты придают особую сложность и тяжесть. Если просто так, без груза, походить с первого на пятый и обратно, ноги "забиваются", дыхания не хватает. Ничего, если поупражняться, станет легче, и лишнее уйдёт из тела.
  
  Хорошее хобби - подработка, таская тяжести. Главное, не надорваться и вещи не побить.
  
  Поздравил Муttер по телефону с Днём рождения! Обменялись новостями, поговорили.
  
  Выступление В.В. Путина было слабым. То ли так было всегда, а я это заметил только сейчас, или я не прав. Но, логически рассуждая, так и есть.
  
  "Сделать что предлагаете?". "А вы что, дадите это сделать?"
  Всё держится не на плечах рабочих, а на тех, кто решает, как быть. Если вы "хотите", чтобы решалось на плечах рабочих, сделайте, чтобы они решали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"