Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

24 октября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 октября 2016 года
  
  Аллея харчков
  Курящих дурачков.
  И курят, и плюют:
  Наплёвано там и тут.
  
  Вроде ничего сложного, Максим залез в мамкины тапочки и ходит, шаркая. А радостно, считай, один из успехов. А ещё "дакает" осознанно и со смыслом. Своим детским, кратким "Да".
  
  И ещё про Максима. Вроде адекватный паренёк, но как начнёт истерить, как будто подменили, как будто другой человек.
  
  Давно хотел и жена вот сделала большие фотографии детей и меня, купила рамки. Потратила чуть больше тысячи рублей. Теперь осталось мне фото в рамках повесить в определенном порядке. Я и жена сверху, дети ниже по старшинству, слева на право.
  
  В кои - то веки решил ключ сделать от бытовки, где мы переодеваемся и обедаем, отдыхаем. Коллега по работе попросил, чтобы я и ему сделал. В выходной день в воскресенье между другими делами, решил ключи сделать. Зашёл к ключнику (и не только), что на улице Академика Доллежаля, заказал. Тот говорит, могу сделать только один ключ. Мол, одна заготовка. Сделал. Пошли с женой к другому, что на Ленинградской улице. Тот сделал второй ключ, второй дубликат. У обоих ключников - слесарей одинаковые заготовки. Прихожу на работу, хотел уже отдать ключ коллеге, но сначала решил проверить. Проверил - оба дубликата не входят в замок. Два разных места, но одинаковые заготовки. И результат, итог - одинаков. Отрицательный. Теперь или к ним, к этим ремонтникам идти, или самому подточить до нужного размера. Не переборщить бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"