Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

25 апреля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25 апреля 2016 года.
  
  День рождает Mutter. Матери. Не забыть бы в вечной суете о главном. О непреходящей - преходящей ценности.
  
  Еду на собеседование. Как говорится, посмотрим, что это мне даст, к чему приведёт.
  
  Съездил. Встретили, приняли, заполнил анкету, провели по цеху, показали, рассказали, поговорил с работягами... Пока хватит плюсов. Основной минус, про который мне сразу сказали, хоть и пятидневка, могут или сразу сказать, что нужно выйти в субботу и в воскресенье, или могут вызвать. Хоть рабочий день и до 17.00, но часты переработки. Заказчикам нельзя давать ждать. И еще. Весь коллектив (персонал) азиаты, а они не местные, им позарез нужно работать, чтоб потом домой съездить и денег послать. После работы вечером им особо заняться нечем. Трудно с ними конкурировать, они задают планку. И опускают планку нормального человеческого бытия. А также, как я, не могут права качать, без нас обойдутся. И обходятся.
  
  Я пока отказался, наивно спросив, меня примут потом, если я вернусь. Сказала (начальник), примут, оставьте телефон. Примут, блин, если место вакантное не займут.
  
  Приехал домой, засел за компьютер. Был у меня ещё один вариант места работы, слишком хороший. Решил отзывы почитать, почитал, расхотелось ехать. Скорее всего, отзывы правдивы, а мне нечего там делать. Время, нервы, энергию потерять, а денег не заработать.
  
  Стал искать другие варианты, звонить. Находил, но занятые или неактуальные. Свободные, но далековато. И ещё неизвестно, что там ждёт. Вранье, полуправда, правда? И не такие уж деньги, чтоб туда - обратно кататься. От безысходности, конечно, поедешь и ещё дальше. Хочется оптимальный вариант. Если не такие большие деньги, то поближе к работе, полегче сама работа. А если далековато и "трудновато", то было б ради чего.
  
  Устал искать, надоело. Хочется уже обратно ехать, туда, где сегодня был. Обивщик мягкой мебели. Хочется определиться и начать работать, зарабатывать деньги.
  
  Видать, пора пришла "негром поработать" в своей демократической стране. Может, не так страшна работа?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"