Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

25 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25 мая 2017 года.
  
  Начинает цвести сирень. Хотелось бы не пропустить этот душистый и красивый момент. Увидеть, сфотографировать, принести домой один букет. Чтобы жизнь прочувствовать во всём своём приятном многообразии. Чтобы и у детей отложилось сиреневое счастье. Как у меня в детстве. Будет больше общего с детьми.
  
  Весна, снега нет, автобус быстрее доезжает до метро. Можно теперь чуть позже выходить из дома. Ближе к зиме ситуация пойдёт в обратную сторону. Постепенно или быстро?
  
  Который раз попадается мне на глаза с утра пораньше (или среди ночи) Санёк с "писпи". Не спится ему, видите ли. Оперился. Принял решение, идёт на обман. Знает, без спроса играть нельзя, пытается шифроваться. Вроде и поругались бы, с другой стороны - проявляет "шустрость", тему пробивает в своих личных интересах. В жизни важное качество. Бывает, просто необходимое. Только бы черту преступности не переступил.
  
  Сошлось. Сначала купил книгу на блошином рынке, у старушки. Жена была рядом, говорит, скоро сам так начнёшь продавать свои книги. Быушные и чужие, естественно. Купил, но не прочитал. Потом, сегодня увидел в газете "Метро" рисунки на стенах домов. Изобразили местных героев былых времён. Самому захотелось так, даже сфотографировал статью с рисунками, чтобы напоминали рисунки, как идею в будущем самому этим подобным заняться.
   Теперь прочитал случайно выбранную страницу, вернее часть её, где рассказывается про сказочных героев, истории с ними. вот это тоже моё. Подсматривая, учась на опыте корифеев, сочинить истории со своими героями. Пусть не поучительные, но занимательные. Хотя бы на грамм достойные внимания, интереса со стороны людей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"