Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

25 октября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25 октября 2017 года.
  
  Понимаешь, знаешь, что фильм, кино, а волнуешься, переживаешь. Потому что заложено в нас, сопереживать. Не всегда, не постоянно, по обстоятельствам, по ситуации, по настроению. Чем меньше в тебе сопереживания, тем больше ты зверь в плохом смысла этого слова.
  
  Одна из больших бед и трагедий, из прочих, других - это неумение копить деньги. Сколько пытался, не получается. Если не получится, наверное, с ума сойду. Одна надежда (вечная смутьянка) только не даёт опустить руки. Но... Скромничаешь, живёшь ещё экономнее, но сорвёшься, оторвёшься и денюшка тю-тю. Кому-то в карман из твоего кошелька. Что ты будешь тут делать.
  
  Почему разошлись? Копили претензии, а не приятные моменты. Каждый считал себя правым. А если это действительно так. Никто не хотел идти на уступки. И это выбор каждого. Что творили, то и сотворили.
  
  Пишу, как реклама, пяти минутная для мелких дел по дому. Хоть за это спасибо рекламе. Не всё спамами (ненужной информацией) голову забивать.
  
  Принёс с работы клейкую ленту, заклеил пылесос, работает. А то он упал, корпус треснул, перестал нормально воздух втягивать. Не новый же покупать.
  
  Снова стало приходить желание давнишнее, пить кофе на лоджии, но теперь под музыку. Только одеваться нужно, похолодало ведь. Порой лень. Беря пример с курящих, они выглядят привилегированным сословием. Курят почти везде, где хотят. Бывают особенными в особенных ситуациях. Так и я, оденусь, выйду на лоджию со своей стеклянной кружкой с горячим сладким кофе и буду пить, смотря по сторонам. Подышу свежим воздухом, если рядом никто курить не будет. Отдохну. Абстрагируюсь. Посмотрю на мир вокруг. Слушая музыку, вспомню эпизоды из прошлой жизни, помечтаю о будущем. Приятная и полезная традиция.
  
  Я не герой и не крутой,
  Но если что, ответ простой.
  Я не угрожаю, не умно.
  Чтоб было им не всё равно.
  
  Среда, третий день дома сижу, с субботой и воскресеньем, пятый. Непривычно как-то. Завтра шестой намечается. Отдохнуть полезно, лишь бы без последствий. Третий лишний день не бритый, как бирюк.
  
  Замерло всё в ожидании,
  В ожидании чуда извне
  Лишнего шага не сделать
  Счастье, удача, вы где?
   На Западе снова придумывают новое, а мы, спустя время (иногда, спустя рукава) повторяем. В одной из стран додумались сделать три дэ зебру (пешеходный переход). Местные фотографируют, они, в этом такие, как и мы. Потомки Древнего Рима, хлеба и зрелищ нам подавай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"