Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

26 июня 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26 июня 2016 года.
  
  Все такие деловые, многозначительные, на козе не подъедешь. У каждого из них из этих за пазухой есть важный, по их мнению, секрет или что-то такое. Но их всех можно разложить по неприглядным полочкам. И меня в том числе. Но я, в отличии от них, стараюсь не понтоваться. Вот и получается, понтоваться легче и выгоднее. Людей отпугиваешь, пытаешься себя заставить уважать, с некоторыми то проходит. Со мной, думаю, нет.
  
  Приходишь в новый коллектив (который уже раз) и там в нём, среди него, находятся персонажи, любящие изображать, исполнять. Звучит высокомерно с моей стороны, но не переведутся подобные. А раз понимаешь даже это, становится понятно, почему мы так живём. И среди таких людей тоже.
  
  Остались ещё мелкие важные дела (они всегда имеются), их можно сегодня в выходной день поделать или вечером после работы, но только одно из. Поспал днём (выходные уже удалить: в субботу и в воскресенье днём поспал), перенёс часть записей из блокнота из телефона на сайт с хроникой. Значит можно и по хозяйству похлопотать. Попытаться в очередной раз кран сделать, чтоб не капал и камеру на велосипед заклеить. Побриться - подготовится к новой рабочей неделе.
  
  Новая рабочая неделя, снова ожидание задерживаемого аванса. Всю прошедшую неделю всё ждали, в том числе и я, не дождались. Вот где нужны нервы и терпение.
  
  Максим, как Маугли карабкается и падает в свою кроватку самостоятельно. Глаз да глаз нужен за этим скалолазом.
  Сесть, подумать и написать несколько писем с предложениями разным должностным лицам: Министру сельского хозяйства, начальнику ГИБДД города Подольска. И, ещё предстоит выяснить кому, насчёт асфальтирования нескольких "народных" троп. Министру - как поддержать сельхоз производителей. Начальнику ГИБДД - о реверсивном движении. Чем я не чудак?! Или чудной, как сказал сельский парнишка лет 17 назад. Жириновскому письмо уже писал, даже ответ получил. Конечно, не верю, что он лично читал и отвечал. У них целый аппарат имеется для таких и других целей.
  
  Прокатил Егора на велосипеде. Он на раме сидел, за руль держался. Руки загорели, как у мулата. Мои, по сравнению с его, альбиносы. Гуляет много на улице в жару, а я на работе всё в помещениях на стройке брожу.
   Кто-то сегодня в жару ходил по улицам по делам, чувствовал лето, а я дома сидел. У них кино, у меня спектакль. Действия в помещении. Декорации одни и те же. Я никуда и не хотел. Из-за жары лень двигаться. Спортом немножко занялся: отжался от пола 20 раз, больше не стал, а то во время работы мышцы болеть будут. Пресс покачал, выполнил новое для меня упражнение - втягивание живота - пуза "в себя". Слышал, таким способом то же тело "фигурирует". Приклеил на стену на обои лист еженедельника, буду на нём помечать по дням недели выполненные упражнения. После работы, минут 10-15 выполнение выше названных упражнений, потом в душ, затем только ужин. После ужина слишком тяжело: поел и да и организм дома после работы расслабляется. Поэтому, спорт до ужина, по накатанной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"