Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

26 мая 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26 мая 2016 года.
  
  Зёма по соседней деревне, главный полицейский столицы раскритиковал полицейских, которые недостаточно жёстко пресекли автодорожный беспредел представителей золотой молодёжи. Те так действовали не зря, видать, так безопаснее для своей же формы с погонами. Не поступила команда "Фас!". Не были уверены в себе, как должностные лица, не чувствовали себя защищёнными законом от всяких крыш и волосатых рук.
  
  На этой неделе было дело. Дело было в метро, на станции метро "Южная". Паренёк бежал, торопился зайти в вагон метро. По внешнему виду - азиат. Перед дверью что-то уронил на рельсы. Я решил, телефон, потому что этот гаджет очень распространён в руках людей в последнее время. В порыве эмоций, возбуждённых потерь, поначалу попытался рукой достать. Не получилось. Заметался. Потом принял решение (по - ходу, правильное), побежал обратно вверх по эскалатору. Скорее всего к дежурному ... за палкой с клещами. Или как там правильно? Азиат уехал вверх, а я поехал дальше в сторону центра мегаполиса, но не в центр.
  
  Игорь повадился в телефон играть перед сном. Вернее, потихоньку уходить в свою комнату, закрывает дверь и как будто спит. А сам в игры играет в телефоне в темноте и в тишине. Подозрительно, слишком рано ложиться спать. Теперь придумал новую хитрость, взял не свой телефон, а Егора. Его-то телефон теперь я в первую очередь проверяю, на месте ли он. Если его не нахожу, значит Игорь в нём играется. Проверяю, так и есть. Теперь придётся два телефона проверять. Представляю, как Игорь меня ненавидит. А по другому я не могу.
  
  Неделя пролетела быстро. Завтра уже пятница, впереди выходные. И они быстро пролетят.
   Погода наладилась, люди вышли на улицы. Особенно, в вечернее время приятно гулять. Даже романтически. Молодые помнят от предков, как хороша подобная природа и испытывают новые интересные чувства. Будучи постарше, испытывают ностальгические ощущения. Всем хорошо! Лишь бы не стали делить, кому больше принадлежат улицы, деревья, трава, воздух, небо, ночь... И мне б выйти на лоджию, попить кофе, подышать супер воздухом и хоббировать. Может, даже, включить тихо музыку. Или послушать звуки микрорайона, города.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"