Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

26 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26 марта 2016 года.
  
  Были в гостях брат Иван, Ксюха и Марья Ивановна (24, 25.03.2016 года). Пока они были тут, я сообразил кое - какие неденежные подарки. Благодаря тому, что отдохнул в отпуске, и мозги мои начали оттаивать и то, что гости не сразу уехали, мне пришла такая идея и появилось желание её исполнить.
  
  Не скромно перечислять, но для себя хочется, чтоб как можно меньше пропало из жизни моментов. Водка, два пакета книг, два мешка банок (банки и так бы забрали), картина (из подвала), детские рисунки (специально детей озадачил нарисовать и те, что уже были, передал), ручку шариковую именную, то есть с надписью "Александр" (дареная мне ранее). Про каждый предмет можно историю рассказать.
  
  Также передал две брошюры (так сказать, самиздат) своих стишков "Об увиденном, прочувствованном и воображаемом", 2014 года. С тех пор (с 2014 года) стишков ещё прибавилось, надо бы ещё пару брошюр составить и распечатать.
  
  
  
  Оброс, небритый, как никогда.
  
  Пора б побриться да всё некогда.
  
  
  
  Хоть седина на голове
  
  И в бороде.
  
  А всё ж пока ещё не брюнет,
  
  И горя нет от бед.
  
  
  
  Открывая окно, проветрить перед сном Максима комнату (спальню), посмотрел на улицу полюбопытствовать, что там происходит. Собрались в кучу три собаки на привязи, четвёртая в сторонке, вместе с хозяйками. Подумалось, вот гуляют, дышат свежим воздухом ("плодородят" землю, не без этого), хозяйки радуются своим питомцам, умиляются своим членам семьи. А у меня нет подобных добрых чувств. И не потому что нет собаки. Нет и не хочется заводить. Пока. Ответственность лишняя, детей хватает. Семейная жизнь и без того насыщенна, перенасыщена.
  
  История серьёзней историй. Но историю то и дело и без дела переписывают, а истории, как правило, не сильно изменяются. Или, всё - таки, тоже истории переписываются. Пересказываются. И мы знакомимся уже с отточенными, проверенными временем историями.
  
  Посмотришь видео антироссийское, прочитаешь комментарии русофобские и диву даёшься величине мракобесия и тупости (это МОЕ мнение). Вот, например, один из примеров (масло в масле, ну и по фиг). Твердят, мол, у россиян вместо голов телевизоры. Имея в виду, что мы зомбированы с экранов телевизоров, получая местную информацию. Можно подумать они получают информацию не аналогичным способом. Ещё неизвестно, кто из нас больше зомби. Да, у нас есть проблемы в стране, но и вы их не решаете и не решите. Я имею право хаять, а в ваших устах это звучит неуместно, минимум. Фашисты убивали, калечили, насиловали, а вы им поклоняетесь. Янки (власти и толстосумы) те же фашисты, а вы под ними ходите (нам приходится). Вы хотите в Европу, так вы в ней и находитесь, как и Россия до Урала. В Евросоюз хотите? Это проблема, с этим сложнее. Ну попадёте. И какое место займёте. Подумайте! А кому думать? Старшее поколение не согласно, но сделать ничего не может. Молодое поколение за поколением вырастают определенно повернутыми. Украина хороша, как сырьевой безликий придаток без права голоса. Да и поближе к границе России станут враги. Очнитесь и посмотрите, что уже происходит. Дербанят вашу страну (и нашу есть кому дербанить). Около России страны не пропадают, появляются, как Украина в свое время.
  
  Конечно, всё это слова. Люди делятся на тех, кто понимает и на тех, кто не понимает. На тех, кто понимает, но не хочет понимать. И на тех, кто понимает, но не может ничего сделать, хотя хочет. Так видится, рулят те, которые далеки от Украины, как независимого и процветающего государства и народа. Украинского.
  
  Если подумать, зачем ссорится между собой Украине и России? Два прутика вместе тяжелее сломать. Потому, "разделяй и властвуй". Западные финансисты давно между собой определились и даже наши по сравнению с ними, пиздюки. Так неужели они миллиардеров украинских поставят с собой на равных? Нет. Что говорить про народ. Народ, тем более, нет. Если ты не зомби, то есть человек разумный, увидишь и поймёшь.
  
  Внешняя политика за счёт внутренней. И та, и эта за счёт народа. Государство продолжает обременять народ. Такое ощущение: платим за всё, но появляется нечто за что ещё приходится платить. Цены растут, зарплаты нет. Всё просто. Объемы упаковок, пакетов и бутылок уменьшаются, а плати за них столько же или дороже.
  
  "Воры продолжают воровать, а бедные беднеть", М. Веллер.
   "Всё хорошо, но почему мне так хреново!?", д.ж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"