Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

26 сентября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25 сентября 2016 года.
  
  Что значит мало занимаюсь с детьми. Всё работаю, а после работы усталость, от неё лень. Егор написал в поисковике запрос, а я удивился тому, что он умеет писать и читать. Ученик второго класса. Бывают такие помутнения или наоборот просветления, когда удивляешься явному и известному.
  
  Девяностые никогда и никуда не уходят. Видоизменяются. Может, становится более по - человечески. Такие ощущения.
  
  Воздух чист и свеж,
  Хоть ешь.
  Не голодный,
  Воздух годный.
  
  Во дела,
  Разболелась голова.
  Я уж позабыл,
  Как от боли выл.
  
  Сначала я, потом Клинтон: пневмония, антибиотики. Слыша, вспоминаю, провожу аналогии.
  
  Вечер плавно переходящий в поздний вечер. Когда времени становится меньше, время начинает лететь быстрее.
  
  В Филиппинах сто миллионов граждан и в России менее ста пятидесяти. Если сравнить размеры территорий стран и плотность населения, то задумаешься...
  
  Успехи детей радуют. У кого-то они круче, но своих детей дороже.
  
  Тем для хобби море, только выбирай по вкусу и действий. Помню, мне приглянулась идея, коллекционировать надписи на машинах. От "Спасибо деду за победу!" до бесконечности. Друг друга коллекционирует номера машин с "666". Как увижу такой номер, так и вспоминаю друга и друга друга, которого не видел.
  
  Почтовые марки желал собирать, вкладыши от жвачки собирал (Бомбимом и Турбо с машинами и мотоциклами, и другие), собирал деньги (блокноты и монеты). Успехов гигантских не было. Чисто для души, без фанатизма. Кассеты, диски, книги покупал, можно сказать, своего рода хобби.
  
  Скоро появятся в обороте новые деньги, захочется собирать их, коллекционировать, как раньше. Но, вроде, прошли те желания, теперь хочется не коллекционировать, а копить деньги. И не важны они в частности, а в общем.
  
  Моя денежная картина на 25.09.16 г. Один вклад на сумму 5000 рублей, 11 % ежемесячно дают 40 рублей. Второй вклад на сумму 3240 рублей, 5,6 % дают ежемесячно 12 рублей. В общем - 52 рубля с 8240 рублей. Плюс капитализация процентов. Плюс пополнение вкладов. Пополнять бы, не тратить и без кризисов бы. Пассивный доход, в частности - деньги делают деньги.
   Максим стал "якать" и не просто так, а со смыслом. Особенно, когда сам лично что-то хочет сделать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"