Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

27 мая 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27 мая 2016 года.
  
  Или дожил, или ещё раньше было пора начать пить таблетки от нервов. Или лучше чай, если есть такой (а настой такой должен быть). Только чтоб без побочных эффектов, чтоб в обратку не потянуло, в сонливость. Хочу не нервничать, но быть активным. Адекватным хочу быть.
  
  Возвращаюсь из магазина, уже подходя к дому около школы останавливают меня два школьника с просьбой. Просят написать на бумаге записку, мол, такие-то сякие (они двое) задержались в школе (я так понял, на каком-то спортивном занятии). А то, говорят школьники, родители не верят, а до преподавателя не дозвониться. Я им отказал. Во - первых, подделка документа, хоть и без печати. Во - вторых, я не знаю обстановку, не знаю, насколько они правы и правдивы. Возможно, если б знал, что по закону они не правы (законы бывают хуже, чем беззаконие. И беззаконие бывает разное), а по совести правы, помог бы. А так... Тем более, после работы голова не соображает, тем более в школьных разборках. Дом советов отдыхает.
  
  Узнал, жена сказала: чтобы развестись нужно не в ЗАГС обращаться, а в суд, так как дети имеются. А в суд обращаться в рабочий день.
   Логическое опирается на опыт и определённые законы. Можно попытаться предугадать будущее, опираясь на вышесказанное, но ошибешься (чаще). Порой правильно угадать получается путём схожим с эмпирическим. Но и тут необходимо знать законы возникновения той или иной ситуации. Или нет? Просто видишь, так будет, а почему - не знаешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"