Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

27 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27 марта 2016 года.
  
  День рождения брата Ивана! Поздравил, но позвонил не вовремя, тот был занят на заправке. Человеку 43 года!
  
  Политическая новость, заслуживающая внимания тех, кто давно приметил любимое занятие большого брата, дядюшки Сэма, штатовских глав - похлопывание по спине. Мол, я - босс, поощряю тебя, сверху вниз смотря. Прилетел Обама на Кубу, а его не встретили должным образом, так ещё Рауль не дал себя похлопать по спине. У всех на глазах, официально. Пришлось Обаме внешне улыбаться, а внутри...
  
  В который раз, а теперь в очередной, хочу заработать деньги. Читаю, смотрю в интернете разнообразную соответствующую информацию. Интересно, очень интересно. Как? Чем заняться? Что сделать? Кто раньше этим занялся, большего достиг или ушёл в минус. Или забросил это гиблое дело, по его словам, соображениям. Риск имеется, как же без него в этом интересном деле. Какие варианты меня пока прельстили? Продажа через интернет. Выбрать удачную нишу, чтобы выстрелило - было бы отлично. Можно высчитать, вычислить пять покупаемых народом товаров, дать объявление на Авито. Будет звонок, сказать: "Есть!". Заранее зная, где купить, сколько стоит, за сколько можно продать (перепродать). Приобрести и продать.
  
  Второй вариант. Надомное производство и продажа. Тут есть большой плюс - занятие любимым делом, если выбрать написание картин. Будут ли покупать и как, мои работы.
  
  Есть ещё варианты, а пока - всё. В идеале: успевать и тут, и там. Множественность источников дохода: зарплата, детские государственные выплаты, пассивный доход, монетизация хобби... Экономия. Рациональное использование имеющегося.
   Надо спать идти, скоро час ночи. Завтра рано (относительно) встать, в школу детей собирать и провожать (до двери квартиры или до школы). Потом Санька к стоматологу по записи, в город нужно ехать. Зачастили. Был ранее с Егором, с ним ещё запланировано. Завтра Санька. Теперь и Игорь нарисовался. У Егора зубы криво растут, у Игоря с Саньком не там. Мне тоже не мешало бы стоматолога посетить. Вырвать лишнее или запломбировать нужное. Вообще, по - жизни много чего надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"