Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

28 и 29 апреля 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28 апреля 2013 года.
  Вычитал интересное слово - определение, характеризующее власть имущих, ведущих себя, как обыватели, но ворующих из бюджета и разграбляющих страну. Крысолюди. Оборотни из фэнтези. Роберт Сальваторе "Проклятие рубина".
  
  
  29 апреля 2013 года.
  Обстановка вокруг Подольского квартирного вопроса накаляется. На письма тёщи и жены ответили из Администрации Президента и Министерства Обороны. Из А.П. даже тёще позвонили. А в части, "если можно ничего не делать, то этим и будут заниматься". Ждал проведения расследования с восьмого числа, а сегодня узнал, они, мол, не уполномочены проводить его "с третьей стороной". Но я-то и моя семья не третья сторона.
  
  Завтра снова и опять еду в "РУЖО", возьму таблетки от нервов, чтобы там постараться не сойти с ума. Нигде никому нет дела и страха нет. Всюду горох об стену и вынос мозга. Хочется или их наказать, или наказать их, но при этом решить проблему. Решить свой вопрос, отвязаться от них, от зависимости от них, вспоминать в будущем обо всём этом со смехом.
  
  Я всё понимаю, но пора понять меня. Не виноват, а страдаю. Мыкаюсь. Терплю необоснованные утверждения да обвинения. То я время тяну, то квартиру уже имею, то, мол, я не понимаю, как заявление начальнику рассматривается. Предлагают за ним следить, выяснять на какой стадии находится рассмотрение заявления. Вообще-то, начальник накладывает свою визу, дальше по команде. Короче, сами говорят чепуху, для меня несусветную. А я, как та собака, которая всё понимает, но молчит, вернее, сделать ничего не может.
  
  А кто-то имеет возможность, но не право, нарушать писаные и неписаные законы. Интересно, что они говорят таким всемогущим? Пропади пропадом всё плохое и ненужное.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"