Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

29 июля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29 июля 2016 года.
  
  На днях занял одному коллеге чуть - чуть денег. Слава о нём бесславная, тяжело отдаёт занятые деньги. И вообще, ненадёжный человек. Какое - либо дело с ним не стоит иметь. Занял, можно сказать, специально, чтобы лично в нём разувериться и вообще в людях. То старался избегать общения с людьми, чтобы лишний раз не расстраиваться в них, а сейчас сам полез на рожон. Настроение такое, а сам, видать, бываю капризным. Вредным. Или экспериментатором. А деньги - то мои.
  
  Небольшое продолжение истории про человека с характерной деревенской, сельской хитростью, которая видна (прозрачна). Думает, обманул, а на выход по факту, нет. Застыл в своей хитрости на начальном этапе и не хочет (или не может) развиваться, расти дальше. Самое смешное, что подобные уже встречались на моём пути. И не важно, с какой они местности. Елец, Калуга, Курск..., не важно. Провинциальные все одинаковые. Думают, они круче и имеют преимущества перед другими, тем более, местными. Раз приехали... А там, откуда приехал, выросли гордыми, знающими себе цену до неадекватности. Сам приехал, сам такой (я). Был поначалу, сейчас изменился, понял, мир огромен и люди везде есть разные: крутые и проще. Как ни крути, а приехал я из маленького мира в мир крупный. Заново (постоянно) осознай себя и своё положение на данном этапе в пространстве и во времени.
  
  А про этого "землячка" сейчас хочу добавить то, что и предполагал. Займи ему денег, а он начнёт меня пытаться гнобить. Начал. Получается (в который и очередной раз), метать бисер перед свиньями, не стоит. А так, парень он не плохой... Как мне таких не хватает, чтобы с пол оборота взбеситься.
   Повёл себя необдуманно, но "сделал так сделал". Пришлось (так получилось само собой) вести себя смело, можно сказать, дерзко. Подобное возымело свои плоды. Задумались, на всякий случай. Уважать не зауважали, но посмотрели на меня с другой стороны. Подтвердились их некоторые соображения на мой счёт. А именно: что-то в нём есть, за что приходится уважать. Или, во всяком случаи, считаться. Но при этом, всё же, пытался из раза в раз поставить на своё место. Не знаю, что это за место, но явно - быть по проще. А я в очередной раз попытаюсь уйти на дно, спрятаться. До очередного всплытия (не говна).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"