Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

2 октября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 октября 2016 года.
  
  Утро. Все спят, не мешают думать. Давненько (но не давно) я тут не был, не писал. Видать, работаю на износ, нет сил, нет желания даже для хобби. Вчера отработал четвёртую субботу подряд (шестидневка), хочу деньжат. Повторюсь, хочу финансовой независимости.
  
  "Мобильники - дебильники"
  Лица людей утыканы в экраны,
  Позабыты все и даже мамы.
  Не познают, развлекаются,
  От мира скрываются.
  
  Октябрь. Жёлтая осень,
  Оранжевый свет.
  Смотрю в окно,
  Не зная бед.
  
  Не знаю, что случилось, но я подсел на булку с маслом сливочным. Как когда-то в военном училище, булка с маслом были вместо сладостей, десерта.
  
  Походу спать долго по утрам не по мне. Даже, если есть возможность, нет желания. Лежишь и мучаешься. Комфортнее встать. Видать, от частого пробуждения по утрам по ранним, выработалась привычка жаворонка. Лучше и дальше продолжать рано вставать, чтобы рабочие "вставания" не сбить. Да и днём поспать - милое дело!
  
  Красиво вокруг и погода приятная. Хочется пойти пофотографировать. И семью выгулять. И самому "пробздеться". Всколыхнуть привычно уложенные данности в голове. А то застоялось там всё. Требуются новые картинки. Старое, по прошествии времени, как новое. Во всяком случае деревья, листья, небо.
  
  И даже небо с облаками
  Занимаются делами.
  Летают молча, в вышине,
  А мы, как будто бы, на дне.
  
  Но дно не то,
  А то, которое одно.
  
  Вот говорю, говорю, даже, было дело, пытался узнать английский язык, но прекращал. Опять шанс. Второй ребёнок уже начинает изучать иностранный язык. Егор. И опять я упущу свой шанс. Хотя в этом деле, было бы желание, не уменьшенное "ленью от усталости", шансы есть каждодневно. По пять - десять минут в день, хотя бы. Неспеша, хоть и время летит. Не успеешь оглянуться, а ты уже начинаешь больше интересоваться. И уделять больше внимания.
  
  Поблекнет всё
  И даже это.
  И я увяну,
  Как выйдет срок.
  Но будет новое
  И вновь.
  
  А я..., что я?
  Был я!
  
  Жена поставила цветы, где они со стороны смотрятся красиво. Но прошли дни, и цветы стали увядать, рост прекратился. Я же видел, но ничего не предпринимал. Бывает такое, когда замотаешься до состояния зомби. Видеть видел, а дальше мысль не шла. Теперь же хочу поставить их в новые места, где больше света и где не забуду их поливать. И проследить в будущем, как цветы будут себя чувствовать.
   Пока реклама, прошёлся по комнатам, порядок навёл там и сям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"