Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

30 октября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Егор, Санек, Тинькофф

  30 октября 2017 года.
  
  Понедельник. Вторую неделю дома сижу. Стали тяготить такие посиделки. Уволят ещё на фиг. Непривычный я к таким делам. По идее, если моё заявление не приняли, то я на работу незаконно не хожу, а значит начальник должен позвонить и выяснить причину моего отсутствия на работе. Никто не звонил, не спрашивал.
  
  В автобусе написано объявление, мол, сохраняйте билет, а в скобках разъяснение: "Ваш страховой полис". Случись авария, без билета страховку не получишь?
  
  У детей каникулы, сидят дома. Собралось народу дома. Решили соревнование устроить, кто лучше нарисует. Егор принёс сначала значок - за первое место, потом принёс школьную медаль - за второе. Нарисовали, приносят. Спрашиваю, проигравший плакать не будет? Нет, говорят. Присудил первое место Егору, Санька заплакал и убежал. Потом одумался. Саньку присудил первое место за фон, а Егору - за прорисовку деталей. Сам придумал номинацию сходу.
  
  Очередное слово - явление английского происхождения - буллинг. "Драчун, насильник, хулиган" - дословный перевод. В школе, в интернете да и на работе, среди взрослых разномастных людей. Для полного понимания, смотри в инете.
  
  Вот и пришёл Тинькофф в наш дом через жену. Аж на пятнадцать тысяч. Всё это работодатели виноваты, со своими задержками, заработанных денег. Не можем мы скопить денег, те же 15 000 отложить. При случаи, занимать у себя самих и себе же потом возвращать. Без процентов и других обманов, которые могут быть трагичнее процентов.
  
  Были старые знакомцы, дружили. Пришло время, разошлись пути - дорожки. Каждый про другого думает, что стал он какой-то не такой. Хотя раньше, при разности характеров, было достаточно общего, чтобы дружить. Теперь же нет. Как будто ваза разбилась и как прежде она уже не станет, так и дружба. Я часто думаю про других, что они испортились. Не зазнались. И ещё - отяжелели на подъём. Как друзья (игр детства) Тарзана - антропоиды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"