Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

31 октября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коломбо

  31 октября 2017 года.
  
  Погода ноябрьская: сырость, дождь. А снега как не бывало. А я радуюсь, что остался всего один осенний месяц. Время спячки уменьшается. Но есть одно "но", при котором кажется, что время бежит, а не тянется. Моё обязательство перед самим собой - выучить ПДД. Не скажу, что я знаю на отлично с плюсом. После теории, за практику браться. Тут с деньгами катавасия. Когда же жизнь наладится?
  
  Вчера заклеил два окна: в детской и в спальне. Думал, уж в городской квартире не придётся окна на зиму утеплять. Как когда-то в детстве в деревне. Да, приходится.
  
  Проще цитировать - перецитировать имеющееся, чем новое найти - обнаружить не менее достойное для подражания.
  
  Усталостно - ленностное состояние объевшегося существа. Ничего не хочется делать. Даже ничего. Что делать? Переждать.
  
  Уважаемые или интересные, те люди, на которых не жалко потратить свои время и энергию, смотря видео с их участием. В данном случаи. Оценить информацию (различную в интернете), поделится ею. И так далее, и тому подобное. Прокомментировать.
   Ранее искал видео с сериалом "Коломбо" на различных сайтах, чтобы посмотреть онлайн или скачать. Неудобно было. Сегодня додумался (что не раньше, так бывает) вступить в группу "Коломбо" в Вконтакте. Тем более состою тут в различных группах. Хочу все серии увидеть. Коломбо мне нравится! Приятно поражен (в детстве не оценил). Он занимает достойное место среди прочих великих. Для меня, бесспорно. Самое интересное и поражает: смешение перевода и оригинальных голосов не мешает, не раздражает, наоборот, дополняют друг друга. Лучше и не надо. Фишка, переходящая в моду, которой хочется следовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"