Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

3 июля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 июля 2016 года.
  
  Воскресенье, жарко с утра. Утро начал не с обычного утреннего туалета, а с прополки земли в горшках цветов и овощей. Пока полол, укололся об кактусы и обжёгся крапивой. Из сорняка (это тут они сорняки) в моём "Летнем саду" проросли: крапива, чистотел, паслён...
  
  Неизвестная мне трава, которая очень хорошо растёт, плодоносит стручками. Как стручки созреют (или сама трава), семена в виде мелкого горошка разбрасываются на высоту и расстояние большие, чем рост самой травы. Семена прилипают к стене и стёклам. Также стручки раскрываются, когда до них дотронешься.
  
  Ещё одна трава, похожая на осоку, с метёлками, как у злаковых. Крапиву прополол (удалил), остальное оставил. Наблюдаю за ними, за их ростом, жду, что будет дальше. Большей частью больше половины не увидел, вымахали, можно сказать, без моего ока, многое пропустившее.
  
  Росли рядом. касаясь друг друга, три плода помидора. Два начали краснеть, третий нет, не торопится. Почему так повели себя два плода, а третий эдак? Ранее один помидор, который рос неподалёку от этой тройки, пришлось удалить. Он начал портится, гнить с одного бока. На самой макушке помидора - куста, растёт ещё два помидора - плода. Они меньше размером, зелёные. Жду, что с ними станется далее. Вот такая овощная математика, алгебра, арифметика, даже геометрия (в частности). Смешались любовь к природе и школьная любовь к математике.
  
  Подсчитал, на новой работе с 16 мая 2016 года до настоящего времени заработал, вернее уже получил 63 000 рублей. Вот если бы всю эту сумму тратить на себя, а не отдавать часть за долги. Всё ждём, когда жизнь наладиться. Работа есть, зарплату также, выплачивали б её во время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"