Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

4 апреля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4 апреля 2016 года.
  
  Написал заявление на увольнение с пятого числа. Завтра начну звонить, искать новую работу. Даже не представляю кем и где работать.
  
  Один назвал мой почерк, каллиграфическим, другой - непонятным. Второму я объяснил, почему почерк у меня "хреноватый". В военном училище на занятиях писал все лекции, так и испортил.
  
  Максимка продолжает играть с посудой, но, видимо, вышел на новый уровень. Хотя традиционно просит ложку.
  
  "У нас своих Пальмир знаешь сколько!?" - ведущий Mount SHOW.
  
  "Какую неприязнь не испытываешь - взаимодействуй!" - высказывание в передаче "Право голоса".
  
  Весна продолжает вступать в свои права, а люди этим пользуются. Уже видел катающихся на роликах, на скейте, на велосипеде. Сам планирую в скором времени начать кататься на велосипеде. И, конечно же, шашлыки. Деньги бы заплатили, которые должны. Динамят у станции метро "Динамо".
  
  Раньше с этим начальником не разговаривал ни так, не по телефону. Сегодня два раза звонил и разговаривал по телефону и не было никакого волнения. Был полон спокойствия, излучая вежливость и упорство в достижении своей цели. Говорил на равных, соблюдая субординацию. Так понравилось, что решил и впредь вести себя подобным образом. Деловито, с чувством собственного достоинства, адекватно, грамотно. Не меньжеваться. Быть живым, здесь и сейчас, думать, анализировать, искать, действовать. Позитивно. Голова подбородком вверх, спина прямая, глаза в глаза. Хватит только сидеть в засаде. Дерзать, но не дерзить, всё - таки. Энергично, но не ломая дров. В люди! Во взаимоотношения! Взаимодействие!
  
  Сижу на кухне, кроме всего прочего, ковыряюсь в носу. А если подумать и присмотреться: я как на ладони. Напротив, чуть с правого бока, видна часть дома двумя сторонами - плоскостями окон. Пять этажей сверху вниз. В любом из этих окон, вполне, может находится вечерний или ночной наблюдатель. Шторы у нас достаточно прозрачны (на кухне).
  
  Я попросил, жена на следующий день пробила тему. А чуть позже сама принесла ростки комнатных растений. Бесплатно люди дали. Бывает же такое! В наше время. Хотя во всякие времена море схожего.
  
  И профессиональный, и уважаемый актер может сняться в сомнительном фильме сомнительную роль. Потому что, какой бы не был, всё же актер. Порой, лишь бы играть. Потому что актёр тот же человек со своими слабостями. Ошибками.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"