Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

5 июня 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 июня 2013 года.
  
  Омолаживающая обрезка тополей, как борьба с их пухом, источником аллергии. После обрезки тополя несколько лет не пускают пух.
  
  У нас потому и бардак, что не к кому обратиться за помощью при произволе чиновников и всяких других. Государственные институты имеются, только не понятно чем занимаются, но точно жиреют, наглеют и до них не достучаться, не наказать при случаи.
  
  Суды судами, но они такая морока для простых людей большинства народа, что без адвокатов не обойдётся, а они больших денег стоят. Нужен временный или постоянный государственный комитет, который рассмотрит обращения граждан с минимум документов. Большинство проблем граждан решится, если им оказать помощь по принципу "одного окна" и сверху вниз проявить волю по отношению к нерадивым или преступным всякого рода кабинетам.
  
  По факту, случается проблема и обратиться не к кому, а всяких министерств полным полно. У министерских клерков "жизнь удалась", а народ, которому они созданы служить на благо, загибаются. На самом деле всё просто, ох как просто, только это на фиг никому не надо, кроме народа. А народ, что народ? Терпит и мучается.
   Взяли очередную вещь в кредит, жене белый планшетник. На четыре месяца. Подписал документы, не глядя на содержание договора, хотя давал себе полуслово не поступать так опрометчиво. Дома выяснил кое - что и струхнул. Подписал документ левый, не относящийся к покупке планшета. Завтра пойду к ним в гости, надеюсь всё будет хорошо. Дозвонился по горячей круглосуточной линии до офиса в Москве, там, мол, ничего не знают про "лишние" листки договора. Не верю, хотя всё может быть. Блин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"