Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

6 июня 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 июня 2015 года
  
  Вот и лето календарное наступило, и полетело - понеслось. Уже шестое число. Трава растёт, по-очереди цветёт, деревья также не отстают. Хочется объять необъятное, хочется видеть и наблюдать за растительной природой. Знать названия всех растений, что растут на обочинах дорог и тропинок, где приходится проходить. Знать их пользу, использовать. Вчера поздно вечером возвращался с работы домой и вдыхал аромат скошенной, чуть высохшей травы. Прям, как в детстве. Воздух точно такой же, а я уже не тот и жизнь не та.
  
  Суббота, выходной, утро. Провести бы выходной продуктивно. И поспать днём, и сделать море дел. Сегодня ехать на Киевский вокзал, провожать брянских гостей и Игоря с Егоркой, которые едут в гости в Брянск на летние каникулы.
  
  Жена задала задачку, не в первый раз. Теперь попросила её подруга прописать её мужа в нашей квартире. Помочь без последствий можно, но я же не знаю наверняка, будут ли последствия? Не хочется, вообще, делать пока с квартирой какие-либо пертурбации. Забуду об этой задаче - просьбе, как вспомню, настроение резко ухудшается. Опять хочется, чтобы кто-то преданный дал дельный совет, как поступить.
  
  Вчера дали чёрную зарплату (13600 рублей), в конверте. Задержали, блин. Туда-сюда и нет её, обычное дело.
  
  Влияние телевизора. Теперь говорят на словарный украинский бред: "Что вы там курите?". Мол, несёте чепуху, тот же бред.
  
  "Если будешь так орать, тебя хватит на два звонка". Е. Вольнов. Отношусь к его существованию двояка. Осуждаю за некоторые слова и проступки (мягко говоря), но не могу не признать его таланта в области пранка. Интересно и смешно слушать. В общем, талантливый беспредельщик, а люди, которых он разводит или глупые, или жлобы, или просто хотят поговорить.
  
  Есть что посмотреть по телевизору, но не могу определиться, что именно смотреть. То ли фильм, то ли мульт, как фильм, то ли политическую программу. То ли всё бросить и окунуться в мир интернета. Лучше, конечно, заняться своим хобби.
  
  "Очень сложно спорить с тем, кто пьян", фильм "Биовульф".
  
  Струны, овладеть бы вами! Пока она настраивала струны на гитаре, у меня по коже тела мурашки бежали. Возникали от звука и по-кайфу бежали.
  
  Нет, наркотики тут ни при чём. Они только железно противопоказаны. Но мы не можем жить, не получая удовольствия. Дышать - это необходимость для жизни, а дышать свежим воздухом - это удовольствие. Есть, чтобы жить - это необходимость, но мы при этом любим получать удовольствие. Много в жизни удовольствий, мы не можем жить без них. Кто-то начинает баловаться сначала наркотиками, а потом просто не может просто жить. Жить без боли. Чтобы какое-то время жить без боли, необходимо ему теперь употреблять ядовитую наркоту, усугубляя своё положение.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"