Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

6 июня 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 июня 2016 года.
  
  Интересная дата сегодняшнего дня. Похолодало, утром было теплее, завтра в куртке пойду. Ну и пусть. Пикники не планирую, а работать и так сойдёт. Спать по ночам комфортно, не то что в жару и духоту. Не заболеть бы, хватанул пару порций холода. Болеть - уходить в минус. Счастье - чувствовать себя здоровым, бодрым, сильным.
  
  Жена сделала мне замечание с нагоняем. Говорит, сегодня утром слишком шумно себя вёл во время ухода на работу. Дверью скрипел и другое. А я дверью скрипел, потому что она скрипит. А жена услышала, потому что теперь спит ближе у кухне, переехала. Петли у двери смазал подсолнечным маслом, теперь, пока, не скрипит. Буду тише себя вести и это радует.
  
  На работе стараюсь не выделяться. Выделяют. Просто нормально работаю, видать, достаточно для оного.
  
  Поделился коллегам, что был военным психологом. Те, говорят, верится. Видать, что - то в моём поведении (осталось) проявляется от моего былого профессионального. То, что, как говорится, не пропьёшь. Подозреваю, мои различные рассуждения, разговоры, просто трёп. Не спрячешь то, что выпирает.
  
  Повадился сканворды и кроссворды разгадывать. Каждый рабочий день во время обеда, и после обеда. И с самого утра, по приходу на работу под кофе. То ли сканворды лёгкие, то ли я достиг определённого уровня "дзен", но разгадываю большинство вопросов, а то и всё.
  
  Народ подмечает. берёт из жизни. Вот есть такой яркий персонаж объёмной формы женского рода. За свои размеры, видения на стуле (лифтером работает) и за скандальный характер с чей - то легкой руки была прозвана "баба - жаба". Действительно, похожа. Прозвана обидным прозвищем, но и с уважением, с любовью, можно сказать. Появился очередной повод пошутить на работе. Общий повод.
  
  Утром встал по будильнику на телефоне, обычно раньше встаю. Среди сна разбудил, который не помню. Вечером по дороге домой в автобусе поспал, теперь поздно вечером спать не хочется. Силы ещё с выходных остались, что ли.
   Воду горячую отключили на две недели, моемся по - деревенски: греем воду, разбавляем холодной и вперёд. В ванне не побалдеть. С утра бодрюсь под розыгрыши пранков. Бодрит, реально. Бывает, засыпаю под них. Ночь, темно, тишина, и я под ухо жены ржу - не могу (не смеяться).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"