Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

6 мая 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  06 мая 2016 года.
  
  Один из способов проснуться и поднять себе настроение, посмотреть с утра несколько соответствующих видео в интернете. Для каждого свои видео ролики. Вчера перед сном посмотрел, посмеялся, надеюсь, енто уже не перебор.
  
  Утро и день были насыщенными, может, потому что пятница. Решился стёкла помыть на лоджии и в детской комнате. Насколько хватало сил и времени. Также на лоджии порядок навёл, некоторые комнатные цветы принёс. Позже б другие стёкла отмыть и цветы по уму расставить.
  
  Порядок наводил под музыку: CD диски групп Аукцыон и Агата Кристи. Магнитофон не заработал, ни диск, ни кассеты, ни радио. Вернее, они показывали вид, что работают, но звука не было. Наверное, что-то с динамиками.
  
  Старый музыкальный центр заработал. Вот благодаря ему, "дела делал" под музыку. Мысль пришла, сфотографировать этих музыкальных друзей, выложить в интернет на сайт на память. Также диски и, особенно, кассеты. Они для меня, как старые друзья, свидетели тех времён, когда я любил слушать музыку и покупал кассеты с дисками. С приходом интернета в повседневную жизнь подобная потребность отпала. Теперь музыку можно скачать без проблем. Живём по - пиратски, так дешевле. И так за многое приходится платить.
  Конечно, покупать кассеты и диски дело было интересное, трепетное. Стоило денег, но оно стоило того. Помню искал новые и старые альбомы группы Наутилус Помпилиус, а когда всё нашёл, стал ждать выхода нового. Узнать про новый альбом было неоткуда, приходил в магазины или к ларькам на рынках и спрашивал, есть ли? Круто: ждать, искать, находить и наслаждаться. От души. А скачивать, дело почти механическое, если сравнивать с прошлыми способами добычи.
  
  Встретились с друзьями, дружим семьями. Потусовались на стадионе, в укромном месте, закрывая бутылки, попили пиво. Поговорили, поиграли с мячом, хорошо время провели. Дети покатались на роликах. Потом выпитое пиво дало о себе знать, мы поспешили по своим домам. Тёплые деньки только начинаются, может, ещё отдохнём вместе на пикнике.
   Денёк с тучами, но погода приятная, не полениться б выйти из дома и покататься на велосипеде. Это программа минимум. Программа максимум: пофотографировать и почитать книгу на лавочке на свежем воздухе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"