Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

8 апреля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 апреля 2016 года.
  
  Вот уже три недели (две недели отпуска и одна неделя вялых поисков работы) с утра бужу детей и контролирую утренние ритуалы, отвожу до школы и в детский сад, благо всё по пути, если правильно пойти.
  
  
  
  Нам по - жизни по пути,
  
  Если правильно идти.
  
  
  
  Плюсы такой жизни. Чаще бываю с детьми, а они со мной. Вношу свою долю в воспитание своим мужицким подходом. Детям, допускаю, многое не нравится, но зато дисциплинируются. Был бы выбор, выбрал бы: по - меньше заработную плату, но по - больше возможности быть с детьми и влиять на их воспитание, обучение. Оказывать помощь. Да и мне лично больше свободного времени. А пока просто маленькая зарплата.
  
  Что мешает найти работу? Некоторые объективные и субъективные (моего авторства). Начнём с того, что выбор есть, но среди сомнительной, малооплачиваемой, с тяжёлыми условиями. Нет выбора среди достойных работ. Чтоб и платили (пусть за тяжелый труд, но не труд раба), чтоб не нужно было обманывать народ, чтоб работать на позитиве.
  
  Новый день (пятница), снова звонили (холодные, шутка), снова поиски, может поездка (поездки). Лишь бы удачно попасть и устроится надолго. Вот и так живу.
  
  Сегодня был день звонков: и работу искал, и товарищи звонили, и товарищу звонил. Двоим в интернете написал, спросил насчет работы. Один из них ответил: "Сам ищу". Ответил ему, мол, рад, что не один маюсь. Хотя тот хотя бы до пенсии дослужился.
  
  Решил в понедельник сходить в военкомат, спросить насчёт вакансий. Товарищ Б. "надоумил" позитивной информацией. Говорит, вакансий море, призывают из запаса, даже полковников. Съезжу на разведку, выясню, что смогу. Или опять без блата нечего надеяться. Предельный возраст в армии увеличили.
   Португалия сказала "нет" Украине, в Евросоюзе. Скажи "да", чтобы изменилось? Стали бы лучше жить? Сомневаюсь. Президент их с прогибом вверх, пока ведет правильную политику для себя. И тех, кто тоже имеет прибыли (приобретения), и для просто сочувствующих. Даже, если последние ничего не имеют, теряют, страдают. В сектах ведь тоже есть подобные терпилы. Что их держит? А я, не терпила ли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"