Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

9 апреля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9 апреля 2017 года.
  
  Смотрел юмористические ролики в ю-тубе, залип на армейских, где командиры и начальники отжигают. Смешно и познавательно и, видать, ностальгия.
  
  Утро, все домашние спят. Можно было время потратить на дела, а я развлёкся, как многие любят делать. Развлекаться. Дел дома накопилось много, которые не отложишь. А так дела дома всегда есть, даже в городской квартире, чего раньше не подумал бы. Тот же вечный ремонт, если деньги есть. Или когда что поломается, или потечет.
  
  У Егора школьных проектов привалило на мою голову. Сделать бы их сегодня, одним днем (не нравится это выражение), чтобы в рабочие дни вечера освободить.
  
  Дверь ещё эта со стеклом, межкомнатная. Думал, больше не буду уже бэушные вещи домой таскать. Пришлось. Дети стекло разбили (тогда ещё), с тех пор дверь без стекла висит в зале. А разбили в спальне (когда она ещё была залом), переносил в зал (когда он был ещё спальней). Жена нашла объявление, где дверь со стеклом отдавали бесплатно. Сходил, взял за сок мультифрукт (тем более, снова была акция).
  
  Вчера на работе почувствовал себя шекспировским героем (для бедных). Зашёл в переносной туалет, что стоит на улице, а там такая вонь, аж глаза слезятся. Дело сделал и думаю в стиле "быть или не быть". Ширинку застегнуть внутри при вони или снаружи на улице при людях?
  
  Узнал из одного ролика, что если рекламу посмотреть не до конца, прервать показ, то "хозяин" ролика денег не получит. Решил пока побыть добрым для блогеров, рекламу не прерываю. А так-то я ещё тот злыдень.
  
  Давно хочу, а взяться не берусь. Хочу в ю-тубе подписчиков пособирать. Изучить как и поработать.
  
  Продолжаю газеты домой таскать, что в метро и у метро бесплатно раздают. Стелить их будем, чтобы клеем обойным пол меньше пачкать.
  Солнечно, прохладно, но народу на улице больше, чем в плохую погоду. Если так дальше дело пойдёт, решусь на шашлыки выйти. В то воскресенье вообще ни вариант было, по погоде.
  
  Мог бы получится рассказ. Как я пришёл к Зазеркалью, минуя "Алисы в стране Чудес". Никто мне не читал, сам не читал. Видел мультфильм, но позже, когда уже было своё Зазеркалье. Без героев, обстановки и каких - либо действий, лишь смутные несформировавшиеся образы. Была у нас в доме в детстве такая мебель, трюмо. Кажется так называется. В низу шкаф, сверху зеркало по бокам которого ещё зеркала, подвижные. Когда их поворачиваешь под разным углом, то меняется картинка отражения в зеркалах. Трёх зеркал. Смотря в зеркала, кажется меняется обстановка в комнате, кругом. Начинали приходить всякие сказочные, фантастические мысли. Тем более, когда скучно, кругом обыденно, хочется необычного. В детстве, любая мелочь имеет большое значение, представляет интерес.
  
  Мог бы получится рассказ. Робот решил встретится с тем, кого она любит. Встретились. Тот оказался ветренным и вёл себя развязно. Робот решил подражать ему. Ей это не понравилось.
  
  Может, я действительно фраер? Судя по методу независимых характеристик. Два разных человека, не знающих друг друга, территориально живущих в двух разных городах, в Москве и в Подольске, сказали про меня одно и тоже. обозвали фраером. Как думаю, смотря на мои поведение и внешний вид.
  
  Прогулялись, прошлись по делам. Солнечно, но ветер холодный. Народ вышел на улицы. Все радуются солнцу, даже азиаты, привыкшие к России. Кое-кто делал шашлыки. Так и мне захотелось. Давно планирую, в уме.
  
  Заметил одну характерность, город один, только в одних местах теплее и комфортнее, трава больше, в других, наоборот, прохладнее. Думаю, зависит от расположения домов, которые не дают дорогу ветру или направляют ветер. Также зависит от стороны света. На южной солнце чаще бывает, продолжительнее. Первые цветы, не считая подснежников (и других, не знаю каких), массово зацвела мать - и - мачеха жёлтым. На склонах особенно. Один цветок, не удержался, сфоткал. Жалею, что не сфотографировал те места, где их было море. Видел мою первую пчелу 2017 года. Осталось бабочку лицезреть. И много чего ещё. Верба цветёт, почки других деревьев вот - вот раскроются, распустятся. Или верба кустарник? Птицы щебечут, надрываются.
  
  Прошёлся по квартире, сделал несколько мелких важных дел. Поменял лампочки в двух комнатах, свет стал ярче, глазам комфортнее. Склеил силиконом, уплотнил накидные гайки у душа, теперь пока не протекает. Также силиконом заделал шов между ванной и стеной. Ооочень давно надо было и хотел. Убрал лишнее из "своей" ванны. Сделал фиксатор дабы снова можно стало проветривать комнату. Про ежедневное промолчу.
   У одного выражение - паразит и меня подбивает также выражаться: "Я говорю тебе". То и дело, без особого смысла. Другой строит речь так, что обязательно ввернёт "а-ля". А - ля то, а - ля это, как с приветом. В этом "а-ля" есть что-то 3,14дорское, из-за этого не хочется его произносить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"