Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

9 декабря 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одна "подруга" оскорбила или попыталась унизить мою жену, а, в итоге, унизила только себя. Кроме всего прочего унизительного зловредного бреда, обозвала жену - свиноматкой. Мол, рожает и рожает. Помнится, в Шатуре другая особа говорила, мол, с таким мужем (про меня) можно рожать и рожать. Та тоже проявила свои "говняцкие" свойства. Помогли ей на свою шею, на время приютили, когда у них в семье большой разлад был. Воистину, "от добра не жди добра". Уже не хочется никому помогать. Теперь тут эта... Жена, в первую очередь, оскорбилась не за себя, ей стало обидно за детей.
  
  Если в "рожать" есть что-то предосудительное, то эта "подруга", будь она с царём в голове, не стала б озвучивать подобные свои взгляды на семью, на рождение детей. Не знаю точно, что её толкает на такое нелицеприятное поведение, могу только догадываться, но знаю в общем. Как говорится в подобных случаях - все проблемы из детства. Видать, что-то в своё время пошло не так в её воспитании.
  
  Понять можно, простить нельзя. По всем законам я должен её, эту "подругу", наказать. Но наказать вообще или как хочу, я не могу. Минимум, ударить два раза по щекам, чтобы щёки запылали. И было (стало) немного обидно. Раз наказать не могу, значит останется неудовлетворённым моё чувство справедливости. Вечное неудовлетворенное чувство справедливости - гадкая и опасная штука.
  
  Достали эти не самодостаточные персонажи женского рода (женщинами называть их не хочется), не живётся им своей жизнью. Вечно лезут, лезут и лезут. К бабке не ходи - снова приползут. Ну не понимаю я эти быдлячие повадки. Откуда такая маниакальная потребность - мозги друим людям канифолить.
  
  Вообще, "разговор на эту тему, портит нервную систему". Всё-равно что, руками воду с дерьмом взбалтывать: дерьмо начинает сплывать, вонять начинает. Будим по кругу ходить, друг друга перебивать, наращивать ненависть друг к другу. Лучше относится к таким людям, как к больным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"