Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 января 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не хочу и не умею: никаких выгод, ничего личного, но порой на слова "я закончила высшее заведение", хочется сказать: "Ну и что?!". Или: "Не верю!". Не хочется всех под одну плохую гребёнку, но сейчас, в наше время, многое покупается и многое продаётся. Или, иными словами в данном случае можно кое - кому купить высшее образование.
  
   А кто учится в институте, по сути, может и не получить знания. По той же причине покупаемости. Лично мне, ты этим не тычь в моё лицо и в мои мозги, можешь просто показать деньги в той сумме, при помощи которой приобрела, как товар, высшее образование. Для меня это будет одно и тоже. И я не вижу, чем тут восхищаться, гордиться и что уважать. Ну да, приобрела или приобрёл и что? Теперь давай и дальше всё покупай, вместо того, чтобы зарабатывать. Своими знаниями. Облом в том, что всего купить нельзя. Кто - то поймёт в своё время, а кто - то нет.
  
   Для окружающих важнее не наличие у тебя высшего образования, а твои воспитание и культура.
  
   Первый раз сегодня доехал до Кузнечиков на троллейбусе Љ1. Пустили, раньше не ходил. Приходилось, иной раз, доходить до Ленинградки, чтобы с остановки той бесплатно доехать до места назначения. Фантастика. Жили в Рыбном (5 лет), жили в Шатуре (7 лет), при нашем житье - бытье многое построили. На наших глазах. Теперь живём тут и тут строят. Радует прогресс обустройства.
  
   Верхушка Украины время от времени выдаёт абсурдную информацию. Порошенко словно фрик, а те, кто его поддерживает - фрикадельки. Пришла идея, создать страницу в интернете (сайт не смогу), куда ссылать всю абсурдную украинскую инфу. Занятно, если б только волком не выть.
   15 миллиардов долларов на троих. С ума сойти! В Штатах снова выиграли в лотерею. Я тоже хочу выиграть миллионов десять чистыми, после всех вычетов государству или куда - то ещё. Выиграю ли? Или как заработать? Как? Что делать, как быть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"