Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

16 января 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нефть продолжает дешеветь, рубль падает, наша покупаемая способность падает, цены растут. Может, атака на рубль через нефть это одна из войн против России. Что ещё они, враги, уже имеют против нас и что ещё затеют?
  
  Конечно, для России все напасти хорошая встряска, но больше всех всегда страдает народ. Война в Сирии, гуманитарная помощь Сирии, оказывается четвертый год. Раззорённый Крым, как до нас довели наши национальные средства массовой информации. Олимпиада: деньги взяли из бюджета для строительства, а зарабатывают на этом частные карманы. Не знаю, может и не так. Война в Украине, Донецкая и Луганская народные республики, гуманитарная помощь им, более тридцати колонн.
  
  Российские банки берут деньги под проценты у западных, потом нам, народу, под двойные проценты (что б свое вернуть и себе заработать) впаривают. Наши банки для западных, мальчики, жёлтые юнцы. А мы вечные жертвы отсталости экономической страны. В космос летаем (пока, насколько мне известно, только Россия на ракетах людей в космос посылает), оружие, самолёты, танки, атомные подводные лодки, ледоколы, атомные электростанции, научные достижения, спорт, балет, театр... Заслуг и успехов море, но этого не достаточно.
  
  Листая каналы во время рекламы, периодически натыкаюсь на интересные фильмы и передачи, а смотреть в данный момент нет возможности. Хочется их записать, чтобы потом при случаи посмотреть, всё - таки, всё ж. Был бы уже целый список, если б записывал.
  Максимка набрал целый ворох цветных носков, сидит и играется ими. Шебуршит ими, болтает о своём на своём. Заиграла музыка, исполнил танец с носками. Взял охапку, вышел из зала, терять их.
  
  Суббота, у меня выходной, у жены - возможность выехать без детей из дома за покупками. Сделать дело и развеется. Дети растут, свободы и личного времени становится больше. Свои плюсы, минусы то же будут, они не заставляют себя ждать.
  
  Канал Рен.тв любит показывать Задорнова и фильм "Брат". Сижу, смотрю Задорного. Рассказывает много смешного, интересного, в том числе и про подарки. Сейчас самый лучший подарок от жены - тысяча рублей! Как я их потрачу? Кину на вклад! Покормлю своего тамогочи. На какие праздники можно получить "подарки"? На Новый год, на день рождения и может быть на 23 февраля. Итого, две - три тысячи рублей дополнительно. Жена почти всегда говорит: "Денег нет!". А тут словно каша из топора. Денег также нет, но вдруг откуда - то берутся на подарок.
  
  Признаки летящего времени, стремящегося вперёд, постоянно присутствуют, а замечаешь их, обращаешь на них внимание периодически. Зима, середина её, на стене висит самодельная бабочка, крылья её сделаны из зелёных листьев дуба и клёна. Вроде недавно мастерил для Егора, но зелёных листьев на деревьях нигде не видать и до них дожить ещё надо.
  
  Накопилось несколько мелких дел по дому, сегодня "прошёлся", сделал их. Совпало просто, иначе просто пришло время. Товарищ А.К. Вернул перфоратор, я имел возможность и было настроение. Всего лишь. Почему до этого тянул? Не слилось всё в одно, пазл действия (творения) не совпал.
  
  Ставки на спорт рекламируют по телевизору. Может, это уже нормальное явление. Рен.тв канал отличился. Смелый канал: ранее эротику транслировали по ночам раз в неделю, теперь реклама ставок. На спорт. Спорт - типа здорово, можно доверять людям или шифроваться, зло добром покрывать. Добро не покрывает зло, добром пользуются, его используют, прикрываясь им.
  
  Половина двенадцатого ночи, Максим не спит. Устроил нам субботний вечер со своим участием. В главной роли. Своими делами заниматься НЕВОЗМОЖНО, пока он не спит. Шуток понимает всё меньше, хотя и улыбается сам, играется. Но чуть что, для него не то, в плачь и слёзы, хотя днём на это только лишь смеялся. Что значит, в данном случае, Максу спать пора. Сам с собой или сам по себе играет редко, то "пристаёт", то ломает или лезет куда зря. Вот и приходится следить и подпрыгивать. Зёма предсказала и дала надежду на большее время для личного времени. Чуть позже, мо, начнётся время мультиков для Макса. То есть он начнёт зависать на телевизоре. Чуть больше - намного легче. Меньше криков, меньше выноса нервов.
  
  "Герои, сказал он, это люди со сломанной судьбой" из фильма "Меч - II".
  
  Взять да написать стихи,
  Набраться смелости - впереди идти.
  Не будет места для нытья,
   Успешно жить - судьба моя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"