Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

Сентябрь 2019 года. Записи из телефона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Записи из телефона. Сентябрь 2019 года.

  2 сентября 2019 года.
  На железнодорожных кассах коллапс. Студенты и школьники с родителями прибавились к общей массе пассажиров. Теперь надо выходить из дома на десять минут раньше, чтобы успевать сесть на электричку в 6.40. Будет больше времени, чтобы вовремя билет на электричку, в которой можно сидя доехать до метро.
  
  В итоге опоздал на 6.40, ехал в следующей, стоя читая книгу. Про камиссара Мэгре.
  
  На входе в метро также коллапс.
  
  
  4 сентября 2019 года.
  Со старыми пропусками не пускают, постояли на улице, пока вопрос не решили.
  
  Начальник чуть опоздал, теперь нервничает. Не только из-за опоздания.
  
  
  15 сентября 2019 года.
  Будет ли толк по результатам работы
  
  
  16 сентября 2019 года.
  Снова от начальника получил нагоняй с беседой. Вчера мало сделал.
  
  
  21 сентября 2019 года.
  Еду на свидание! Волнуюсь. Как пройдет встреча? Понравимся ли?
  
  
  25 сентября 2019 года.
  Среда. В субботу работать. И очень возможно в воскресенье. Пришли времена сдачи объекта. Позднего ухода с работы. Нервов и в будущем неизвестности. Во-первых, уволят меня или нет? Нарекания есть. Если не уволят, то где буду работать, на каком объекте, каковы будут коллектив и начальники. Короче, тревожность неизвестности.
  
  
  29 сентября 2019 года.
  
  Воскресенье. Я и еще двое монтажников вышли на работу. Пришли чуть раньше одиннадцати, на улице ждали начальника, чтобы взять ключи от бытовки.
  
  Второй день подряд покупаю черный горький шоколад. Угощал троих, но они отказались. Съел все сам. Надеюсь, на пользу, не во вред.
  
  На стройке спокойно, от этого непривычно. Меньше людей, меньше работ, меньше суеты и шума. Все - равно есть те, кто работает. Например, маляры. Но не они одни.
  
  Работая на Москва - Сити, взял такую традицию, писать заметки в телефоне, пока поднимаюсь или спускаюсь по ступенькам. Иначе очень тяжко, а так менее заметно и польза.
   Хмарь на улице, я бы сказал. Хочется сказать: хмарь и хмурь. Небо заволокло, моросит мелкий осенний дождь. Как снег. Небоскребы видны в далеке, будто в туманной дымке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"