Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

31 января 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ооо. о многом

  Жена некоторые интернет - закупки закрыла (что - то отдала), несколько оставила. Всё надеется, что одна из них попрёт. Пока ж нет.
  
  Весенняя погода продолжает гулять среди зимы. Воздух тёплый, запах весенней талой воды. Идёшь словно в марте месяце, кругом признаки этого месяца. Тротуары убраны от снега до асфальта, а сам снег в основном грязный в земле. Вдоль дорог в копоте и бензине. Снег, лёд, лужи. Небо тоже весеннее.
  
  Снова и опять парад планет, имя рек встанут в ряд и будут видны в ясную погоду. Так говорят по телевизору. Вот бы увидеть! Лучше: увидеть и запечатлеть в снимке. В какое время живём, но пока нет технической возможности.
  
  Завтра уже февраль, последний месяц зимы этого года. Завтра наступит через четыре часа. Скоро настоящая календарная весна, но будет ли соответствовать погода?
  
  Смотрю телевизор, сам вижу - в России море разрухи. Или наоборот: Россия в море разрухи. Остаётся радоваться, что не в океане.
  
  В трубе летают, как в невесомости, но более агрессивно. Надо тоже когда - нибудь полетать. Дабы прочувствовать новые ощущения. Лишь бы хуже не было, не стало.
  
  Посадил отросток от пахучего цветка, если приживётся, посажу следующий. Размножу, так сказать. Аромат нравится, похож на лимонный. Стоит тронуть, поливая или случайно, начинает испускать живой и интересный амбрэ.
  
  Раньше субботние передачи были интереснее (естественно, для меня), теперь воскресные. Сегодня увидел в этом плюс. Нас бодрят, настраивают на новую очередную рабочую неделю. Действительно, что печалится, ведь ждут великие дела местного пошива.
  
  Просто, чтобы быть бодрее и иметь желание на действия, нужно правильно отдыхать, заранее готовиться, выходить, чтоб не суетится и не опаздывать, если нужно, беречь энергию. Правильно питаться, не забывать про витамины и кое - что ещё (другие питательные вещества). Как можно чаще зацикливаться на интересном и правильном. Искать и находить в окружающем радости жизни.
  
  Мигранты - эмигранты бегут - перемещаются, например, уже из Франции в Великобританию. Там их ждут. Часть в отстойнике, огороженные решётками под напряжением. Часть хорошо осваивается, вытесняя местных. Сегодня они действительно несчастные, а завтра сядут на головы и плечи местных. Начнут менять условия жизни под себя.
  
  Вечер. Дома. Надоели крики, шумы, мелькания, детей неугомонный шум - гам. Хочется посидеть в тишине перед телевизором, читая книгу или бродя в интернете. Потом лень поспать пораньше. Впереди кайф: сон! Но и облом - утреннее пробуждение.
  
   Ленин, Сталин, Путин...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"