Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

"Любовь - не калека", 2 декабря 2019 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я её ударил ладошкой по щеке. Довела. Знаю, нельзя поднимать руку на людей, тем более на женщин и детей. Всегда осуждал подобные недостойные вещи. А тут сам опростоволосился.
  
  Моя девушка передвигается в инвалидной коляске. Она пока не может ходить, но надеется на удачную операцию. Мечтает вести полноценный образ жизни. Без ограничений передвижения. И вообще, хочет быть обычной девушкой.
  
  Она сказала, что мне изменила. Я был зол на нее, и как - то всё произошло само собой. Тут же пожалел, но было поздно. Её мать была свидетелем нашей ссоры, начала кричать на меня, обзывая последними словами. Я молча покинул их квартиру.
   Мать, было, начала жалеть дочку, причитая, но дочка не плакала. Она, с горячей щекой, победно улыбалась. Мать не могла понять, как можно ударить её чадо, тем более находящуюся в инвалидной коляске. О чем сообщила дочери. Но дочь ещё больше шокировала мать, чем этот удар по щеке, сказав: "Он ударил меня, не считая меня калекой, но равной. И мне его освежающая пощечина дороже вашей доброй жалости. А ещё, я почему - то уверена, что он любит меня! Завтра обязательно с ним помирюсь! У меня никого не было".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"