Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

23 февраля 2016 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Ночь, пора спать. Надо идти ложится. Сегодня праздник - День Защитника Отечества! А завтра на работу. Так сразу? Нет, сегодня утром еще можно поспать подольше. Если мелкий даст или те, которые постарше.
  
  Иногда такое произойдёт, что в книге не напишешь. Если ты конечно не отморозок, готовый привлечь к себе внимание фиг знает чем. Вернее, хоть чем, лишь бы людей зацепило, они любят зрелищ, извращений. Не все, конечно, но многие.
  
  Иногда себя лучше чем-нибудь занимать, особенно (даже) когда приходится чего-либо ждать пять минут. Например, когда компьютер начинает продолжительно думать (тормозить) или когда греется чайник. Чтобы не торопить и не торопиться, не нервничать лишний раз.
  
  Бесит и раздражает в детях и в людях вообще непроходимая тупость. Извиняюсь за грубость. Мои дети, например, знают, что нужно наводить порядок, но не наводят. Даже когда говоришь, не сразу наведут. Не всегда, конечно, но нервы трепать не забывают. Про взрослых говорить пока не хочется.
  
  Завтра на работу, хожу по квартире туда - сюда и время от времени подготавливаюсь к завтрашнему рабочему дню. Вот, например, ногти на пальцах рук подстриг. А то бывает, только на работе начинаешь понимать, что ногти давно пора стричь. Грязь под ногтями усиливает эффект. Раньше была работа (служба), грязь не наблюдалась и не заставляла руки прятать.
  
  Левая рука чешется - к деньгам. Правая - здороваться, нос - к выпивке. И всё это у жены действует. С деньгами несколько раз сам лично замечал.
  
  Максим поставил горшок на горшок и пытается сесть. Естественно, не получается.
  Отпустишь детей одних на улицу, потом сидишь и волнуешься. А самому пойти с ними нет желания, ни, как - будто, силы. Даже больше скажу, праздник, многие сидят по домам, скучают, а в гости пойти - лень. Лень предложить идти.
  
   Есть вещи, которые часто вспоминаешь: чтобы дома интересно сиделось, нужно устать. Уставши, занять себя. Как ведут себя дети? Если постоянно сидят дома, то не могут найти себе занятия. Маятся, блуждают из угла в угол и обратно. А погуляют, и дела с занятиями появляются. Так и взрослые. Самое радостное время это вечернее после работы дома. Хотя уставший, сил нет, хочется спать. Но желания и планов хоть отбавляй. Многое хочется сделать, думаешь, горы свернёшь. Как правило, откладываешь на выходные. А в выходные дни нападает какое-то оцепенение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"