Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

4 января 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня не торкал ганджюбас,
  Но я боюсь его проказ.
  Как не модно было б то,
  Кушать всякое дерьмо,
  От наркотиков бегу,
  Без наркоза проживу.
  Кто согласен, ставьте "лайк",
  Наряжайтесь в фирму "Найк".
  
  Интересно, у них там на Западе в прагматичном обществе есть такое, давать незнакомым людям доставить вещи от начальной железнодорожной станции до станции получателя? Там встретит груз другой незнакомый человек. Сам участвовал в перевозке, всю дорогу опасался взрыва в вагоне. Обошлось.
  
  Зима разошлась, берёт своё. Метель снега намела, морозец вдарил. Дороги и машины белым припорошены. Мы гулять не ходим, дома сидим, отдыхаем. Одних гостей проводили, ждём других, родственников!
  
  Второй раз просыпаюсь среди ночи. Вчера, после туалета в ванную, потом читал, полусидя на кровати под ночником. После снова спать, уже до утра.
  
  Вторую ночь вчерашний набор отдыха не повторился, Максим плохо спал, а потом и совсем проснулся. Жена, исходя из своих интересов, на меня его перекинула. Раз я всё - равно не сплю, тем более, по её понятиям, дурью маюсь, мне с Максом и сидеть. Пишущие люди поймут, такое соседство, мягко говоря, отвлекает. Оба по своему правы, а выгодно только одному из нас.
  
  Вроде понимаю, вернее точно понимаю, надо поспать, чтоб с гостями бодрствовать, а не зевать. И не потому что скучно с ними, а просто физически спать клонит. Но хочется и "пожить". Приходит бодрое понимание: "Эх, один раз в жизни живём, как - нибудь потом отдохнём".
  
  До приезда гостей много дел и забот. И не все приятные и легко выполнимые. Дни с гостями летят быстрее, незаметно по времени, но с утомлением. Нелегко даётся времяпрепровождение, выбитое из колеи. Хотя, рутина с бытовухой также утомляют. Активный отдых - враг рутины! Активный отдых со спиртоизлиянием - враг здоровья и рутины враг.
  
  Занёс в Фейсбук информацию некоторых телефонных звонков и сообщений. Для полноты ощущений и ощущения полноты жизни. Чтоб ничего не пропало даром. Чтоб напоминалось мне, кому писать, кому звонить, кого поздравить.
  
  Разговаривали с приятелем насчёт много, в том числе и о его покупке квартиры. Теперь информация более полная. Оказывается, не всё так просто, хотя и не считал так. Просто, не подозревал, что именно так. Доход у них больше, а трат, на первый взгляд, меньше нашего. Нам необходимо на детей тратится. Но им в течении двадцати лет платить по 26 000 рублей в месяц.
  
   Приятель планирует за пять лет рассчитаться с ипотекой. Однокомнатная квартира в 17-ти этажном доме. В хорошем, удобном месте. За три с лишним миллионов рублей. Они, при этом, свой лям заплатили. Очуметь. Хотя, кому - то ещё труднее. Например, платить 28 000 рублей, но хозяйке. Перспектив, в этом случае, никаких.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"