Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

7 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7 марта 2016 года.
  
  Давненько не делал записи в тетради, больше десяти дней. Всё хотел, всё думал: "Вот - вот, возьмусь и поделюсь мыслями через листы бумаги и ручки". Дни шли, вечера проходили в заботах и засыпании перед телевизором.
  
  С работой снова проблемы, потому что на работе проблемы. Потому что начальник продолжает "менять правила игры во время самой игры". Положение нас, работников (монтажников) становится всё невыгодным и незавидным. Люди уходят, увольняются. Скоро, видать, и мне придётся менять работу. Может, и к лучшему, буду работать поближе. Во всяком случае буду искать в ближнем радиусе. Весна как раз подходит для обновлений. Поздней осенью и зимой мрачновато работу менять.
  
  На улице слякоть, вода, обувь зимняя мокнет. Дышать весенним воздухом приятно, ходить по лужам холодным, нет.
  
  Продолжаю смотреть видео с обманом и разводом людей. Интересно и, заодно, просвещаюсь, не хочется быть обманутым и деньги потерять. Короче, не выгодно.
  
  Мониторный хомячок,
  Умный, смелый "старичок",
  Просмотрел свои глаза,
  Отсидел свои места.
  Так проходит жизнь его,
  Героя своего кино.
  
  Дети мультики любят смотреть меньше, чем видео обзоры компьютерных игр. Не понимаю, в чём прикол, но понимаю, что это веяние времени. До сих пор не знаю, как относится к такому: запрещать или нет. Пока не запрещаю, надеюсь, прав. Просмотрел пару обзоров, матерных слов не услышал, но не покидает ощущение, что они присутствуют всё-таки. Прям, должны, хотя не нужны. Ведь, основные зрители и слушатели, дети. Мои, в том числе.
  
  Воля снится и родные
  
  С сентября 2015 года по сей момент я заработал на вкладах 277 рублей. Сегодня придёт ещё 59 рублей. Будет сумма 336 рублей. Мало? Мало, но приятно. Пассивный доход за мои деньги. Радует - сумма растёт! Не потерять бы. Пусть растёт до серьёзной суммы, пусть эта сумма помогает мне финансами. Деньги делают деньги!
  
  Всё-таки хороша штука, мобильный интернет. Разбудил Максим нытьем среди ночи, полежал, не спится, встал, решил в инете посидеть. Но домашний вай фай обломал. Благо была возможность, сделал свой белый телефон источником вайфая. Зашёл через "Филипс", он меньше белого тормозит.
  
  Времени мало, когда можно одному в спокойствии посидеть, поэтому одновременно, вернее, в параллель смотрю видео и делаю записи. "Наш пострел - везде поспел". И мне приходится успевать. И это радует.
  
  Лица героев знакомы, как родные, даже отрицательные личности. Фильм, оказывается, 2006 года.
  
   Вместо того, чтобы серьезно работать, решая проблемы народа, они миллионы рублей на пиары тратят (более 350 миллионов рублей).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"