Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

5 декабря 2012 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  "Чем больше людей, тем больше врагов" - Игорь Дорофеев. Сказал во время просмотра "ЧП" по НТВ.
  
  Открыл для себя очередного писателя. Слышал, что есть такой, давно. Книга лежала столько же. Вроде и фантастику люблю, но, видать, не было настроения читать именно эту книгу Кира Булычева. Нравится сюжет, нравятся герои, интересны миры, смысловая нагрузка социального характера. Думал, гламурный писатель, а прочитал первые страницы первого для меня произведения "Город наверху", зауважал. Первое желание - начать искать и покупать книги с произведениями этого писателя.
  
  Василий Иванович Белов - писатель о деревне. Умер. Русская национальная идея - лад. Крупнейший писатель XX века. "Деревенщина!".
  
  Новое ощущение. Впервые увидел по телевизору Шойгу в должности Министра Обороны.
  
   Стараюсь экономить деньги, не покупать лишнего и ненужного, хотим купить машину. Сумма была приличная для нас, но она постепенно тает, вместо увеличения. Хочется и жить по средствам, и купить машину, как можно лучше. Всё - равно придётся вкладывать в машину средства. Хочется купить так купить, но и купить так, чтобы по средствам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"