Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

6, 8 и 9 декабря 2012 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  6 декабря 2012 года.
  Миллион человек сидит в тюрьме, из них триста тысяч предпринимателей.
  Китай покупает у России нефть, а бензин стоит там дешевле. У нас много чего дороже стоит, чем в СНГ, Европе и Штатах.
  
  8 декабря 2012 года.
  Не хочется быть подвластным кому - либо, особенно недостойным людям. Всяким обормотам и пидермотам. По-жизни приходится периодически с ними сталкиваться, зависеть от них не в границах закона, а считаясь с их никудышными морально-деловыми качествами. От степени их воспитания и настроения.
  
  9 декабря 2012 года.
  Раскидистое дерево из детства, то ли ракита, то ли клён укрывает меня от моральной непогоды. А ещё, неподалёку, росли в саду раскидистые яблони с вкусными плодами, яблоками. Такое, подобное дерево не вырастить на своей земле, потому что её нет (своей земли) и времени не хватит. Но, может быть, возможно купить участок земли с таким деревом. Многое возможно, но не сейчас. Сейчас возможны только блины.
  
  Убили журналиста в Кабардино - Балкарии, совершили покушение на свободу слова. Он, Казбек, не занимался "горячими" вещами, но заменил двух коллег, которым угрожали убить за улыбку. Угрожал в видео обращении бандит, который уже убит.
  
  "Близость определяет скорость перемен", Киселев, "Вести недели". В Ставропольском крае определённые отцы не пускают детей в школу без платков на голове. Из Саудовской Аравии к нам на Кавказ течёт море экстремистской литературы. А русские не чувствуют себя дома в Ставрополье, например.
  
  Олимпийские объекты в Сочи - самая масштабная стройка со времён БАМа. Началась стройка "Южный поток", газопровод по дну Чёрного моря в обход Украины (925 км.).
  
  День Героев Отечества сегодня отмечается в России.
  
  Я понял, почувствовал, что моя память избирательна. Прочитал у Кира Булычева, что это к счастью.
  
   Грел, грел чай, теперь буду поступать иначе. Буду кипятить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"