Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

15 февраля 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15 февраля 2013 года
  
  С ума сойти! Упал метеорит (или не метеорит) из космоса! Восхитительно, грандиозно, ужасно страшно. В который раз убеждаюсь, как хрупок мир. Снова Челябинск отличился. Самый активный город по происшествиям, по моим наблюдениям. Самая моя первая версия подобного падения метеорита - проблемы с озоновым слоем или с атмосферой, в которой обычно сгорают падающие небесные тела. Зашёл в интернет почитать отзыва, а там море всевозможных версий. Обвиняют хвалёные "ПВО", большинство. Кто-то глаголет про запуск ядерного оружия КНДР. Кто-то озвучивает американский след, мол, американцы проверяли нашу ПВО.
  
  Полно бреда, где же правда? К нам приближается метеорит более крупного размера, вреда причинить не может, говорят учёные. Верится и не верится. Сознание готово к худшему. А может, это только начинается. Если начнётся, закончится быстро.
  
  Понятно, народ так пишет, потому что не верит властям. Почему? Видать, есть на то причины. Очень интересно, какие они там ведут разговоры между собой? Они знают правду, страшную правду.
  
  Говорят, метеорит был весом в один килограмм, а сколько наделал шуму. Из-за и в результате ударной волны пострадало более пятисот человек. Число потерпевших растёт. Осколки стекла вонзались в тела. Имеются разрушения, введено ЧП, закрыты школы и детские сады. Спасатели работают в усиленном режиме.
  
  "Моя шарф, дай шарф, моя шарф" - плачет Санька. "Мой шарф" - говорит Егорка. Оба перетягивают шарф на свою сторону. Тянут упорно и долго. Санька плачет, Егорка громко недовольно кричит. "Я первый взял" - говорит Санька на своём языке. Молодец, научился произносить предложения по теме.
  
  1/1000 двушки. Нововведение, вернее введение нового времени - микродоли. Продают микродоли, чтобы использовать по своему усмотрению, покупают, чтобы, например, иметь прописку.
  
  Бюджет Подмосковья планируют увеличить до одного триллиона рублей. Интересно, насколько меньше бюджет в провинциальных городах России. Уходил бы весь бюджет на дело, а не разбазаривался по карманам и счетам в банках. Хватит уж безбожно воровать.
  
  Африканский ветер принёс тепло. Крым цветёт. А у нас солнечный день. Холодно и ясно. Не холодно, а так, прохладно.
  
  Гоба, Кааба... метеориты, посмотреть в интернете. В 2029 "Апофис" можно будет наблюдать невооруженным взглядом.
  
   Пять - шесть тонн суммарный вес 100 метеоритов падает на Землю, ежегодно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"