Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

9 января 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игорь учудил, а я не проследил, получается. Хотя, как говорится, после отбоя детей хотел зайти в их комнату. Показался лишний свет. Почти одиннадцать утра, дети шумят, а Игорь до сих пор спит. Показалось очень подозрительным. Стал искать его телефон. Не могу найти. Глядь под подушку, а он там лежит, разряженный. Пришлось будить паренька, воспитывать. А сделает ли выводы, время покажет. Я свои выводы сделал: стоит присмотреть. Очень.
  
  Салюты продолжают бить,
  Не по мозгам, а в воздух.
  
  При описании природы или окрестностей обязательно используют человеческий взгляд и переживания. Наделяя живое и неживое человеческими характеристиками. Интересно, а как будет выглядеть "голое", а может объективное описание природы? На человеческий взгляд, по нашим понятиям и представлениям, неполноценно. Может, точно, но сухо.
  
  При чтении описании природы в произведениях маститых писателей и поэтов понимаешь смысл, видишь, как перед глазами, картинки. Потому что сам в своё время многое из написанного переживал. А что не переживал, всё-равно кажется понятным.
  
   Вижу прелести и забавы зимы снежной в окно. На стадионе на горке, на лыжах, взрослые и дети, первые учат вторых. Ну и бегунов никто не отменял, бегают. В основном, если не всегда, против часовой стрелки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"