Овороненоко : другие произведения.

Академия Судей. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное произведение содержит описание откровенных постельных сцен. Так же описывает отношение М+М! Просьба лиц не достигших 18 лет и не приемлющих однополых отношений не читать данное произведение!
  
  ГЛАВА 3
  
  Авель
  
  Проснулся я от настойчивого лучика солнца, который скользил по зарыты векам. Ммм. Давно я так не высыпался, тело уютно куталось в тонкое шелковое покрывало, голова утопала в мягкой подушке, а к боку приятно прижималось горячее тело. Руки обвивали талию и теплое дыхание щекотало шею. О! Светка сегодня осталась ночевать у меня?! Повернувшись на бок и не открывая глаз, прижался к телу поближе. Утренняя дрема снова накрыла меня. Я досматривал утренний сон, когда проворная ручка скользнула в штаны и принялась поглаживать член, обхватив его нежной ручкой. Я застонал, похоже сейчас будут бороться с мои утренним "подъемом". Теплый язычок заскользил по шее на грудь, поиграл с сосками, постепенно опускаясь к заветной цели. Руки стянули с меня штаны и ласково поглаживали бедра и мяли ягодицы. Меня бросило в дрожь. Тем временем язычок игриво прошелся по всей длине члена и коснулся головки. Она отстранилась, но я уже не мог больше ждать. Такого возбуждения я не испытывал никогда, и протянув руки, так и не открывая глаз, зарылся в ее волосы притягиваю голову ближе и вот я уже в горячей, влажной глубине рта. Губы заскользили вверх и вниз, а руки в это время продолжали мять попу, иногда царапая острыми ногтями и этим заставляя меня вздрагивать и выгибаться дугой. Кусая губы и шире раздвинув ноги для удобства, я стонал не переставая. Еще никогда меня не заставляли чувствовать такое наслаждение. Каждое движение языка и рук на коже приближали меня к самому пику.
  - О, Боже! Да! Ммм... Ох! - я чувствовал еще чуть-чуть и я взорвусь. Тут влажный пальчик проскользнул мне в анус. Где она такому научилась! - Ах! Дорогая что ты со мной вытворяешь! Быстрее! Боже. Еще!
  В следующее мгновение меня накрыло такой волной наслаждения, что из горла вырвался протяжный вой и я излился прямо ей в рот. Она все проглотила и даже тщательно вылизала меня, не оставив на мне ни капли жидкости. Тело продолжало вздрагивать еще несколько минут, прежде чем окончательно расслабилось.
  - Милая, если ты будешь меня так каждый день осчастливливать я согласен провести с тобой всю оставшуюся жизнь.
  - Это очень лестно ты оценил мои старания, - прошептал хриплый приятный мужской голос мне на ухо, обдав его теплым дыханием. Мужской??!! - если захочешь, я еще много чего могу, что придется тебе по душе. - выдохнул он мне в ухо, опять скользнув рукой к паху.
  - Ааааа! - меня как ветром сдуло с кровати на пол. И уже там решился открыть глаза. С постели на меня с похабной улыбочкой во все зубы и не маленькие такие клыки, сыто облизнувшись смотрел молодой парень. Где-то я уже видел эти короткие, белоснежные волосы серебряные глаза. И тут перед глазами пронесся весь предыдущий день. То что, я в другом мире, то что это Академия и наконец этого извращенца. Он тот самый посмевший меня поцеловать инкуб. Вчера поцеловал, сегодня минет, а завтра что? Отъемеет? Видимо я потерял вчера сознание.
  - Охренел совсем! - я поспешно вскочил, увидев свое отражение в зеркале. Мда... Невинная душа над которой надругались. Спущенные до колен штаны, растрепанные волосы закрывают почти все тело и ошеломленная, немного обиженная мордашка. Усмехнулся отражавшейся жертве маньяка и принялся натягивать штаны, которые с меня стянули. Он продолжал насмешливо рассматривать меня, развалившись на моей кровати, а я в это время рассматривал комнату в которой находился.
  Это оказалась, большая, просторная, в светлых танах комната. Серебристые шторы на окне, серый мягкий ковер застилал пол. Стены были покрыты белой тканью с серебристо-серым узором, в углу, справа от окна, стоял письменный стол со стулом, в другом углу удобное мягкое, даже на вид, кресло с белой обивкой. У противоположной стены большой гардеробный шкаф, рядом большое, в полный рост зеркало в тяжелой серебряной оправе. А посреди комнаты просто королевский размеров кровать с балдахином в цвет штор. Странным образом в интерьер спальни вписывался инкуб. В своих серых брюках и белом с серебром камзоле, он как будто дополнительное украшение, очень гармонично смотрелся.
  - Где я? И самое главное, что тут делаешь ты? - возвращаясь к сложившейся ситуации решил прояснить некоторые моменты, чувствуя надвигающуюся истерику. - Давай договоримся, ты сейчас уходишь, забываешь все происходящее здесь и вообще большее даже близко ко мне не подходишь, а я в свою очередь... НЕ ПОРВУ ТЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ!!! - Хотел договорить спокойно, но увы. Последние слова я уже орал. - Что ж вам суки неймется то. Считаете, если у меня длинные волосы и телосложение не бугай, то меня можно использовать как замену девушки. - Меня уже трясло от злости и возмущения, - я тебя сейчас самого поставлю раком, а то взяли моду, все кому не лень лапают, тискают и домогаются. Развелось извращенцев, что там, что здесь.
  Парень в полном шоке смотрел на мою истерику. Видимо ему впервые после минета угрожают набить морду. Тут открылась дверь и в комнату забежал Малифис с огненным шаром в руке. Услышав мои крики он наверно подумал, что меня здесь убивают, вот и прибежал спасать. Но увидев потрепанного меня и ужасно довольного инкуба убрал шар, развернулся и выходя бросил:
  - Жду в гостиной.
  Я бросился следом. Следующей комнатой оказалась гостиная. В отличие от спальни, гостиная была темной. Бархатные бардовые гардины, пара диванчиков обиты шелком винного цвета, также как и два кресла перед камином черного с белыми прожилками мрамора. Перед диванчиками круглый столик, на полу ковер с высоким ворсом шоколадного оттенка, а стены были закрыты панелями красного дерева. Директор расположился на одном из диванчиков и жестом предложил на другом расположиться мне.
  - Не злись на него, у парня просто нет другого выхода. Ты знаешь кто такие инкубы?
  - Представляю примерно. В моем мире никого кроме людей нет, но про таких как вы написано много сказок. - я глянул на выходящего из спальни инкуба и натолкнулся на нежный взгляд. Кажется я покраснел, судя по насмешливому виду Малифиса, точно покраснел. С каким-то застенчивым видом парень уселся рядом со мной и плавным движением, не касаясь руками прижался всем телом ко мне. По-моему у меня загорелись даже уши, в голове пронеслись все непотребство, что он со мной вытворял и как я в голос стонал под его руками. Что-то подсказывало мне, даже заметь я в том момент, что это парень, я не смог бы оттолкнуть его. Слишком велико было наслаждение, и вспоминая эти мгновение я почему-то не чувствовал отвращение. Даже будучи в полтора раза крупнее и на голову выше меня, сейчас он выглядел как обиженный ребенок, которого незаслуженно наказали. Инкуб ласковым щенком льнул к моему боку и во мне что-то дрогнуло, я просто не смог его оттолкнуть его. Нет не щенок, он больше напоминал ласкового котика, такого белого пушистого. Его волосы даже на вид казались мягкими как шерсть лощеного кота. Меня не покидало ощущение, погладь я его по голове и он замурлычет.
  - Видишь ли, суккубы очень редки. Они существуют только в одном мире и только женского пола. А мужские особи появляются вообще очень редко, примерно один за тысячу лет. Соответственно у них матриархат, а инкубов охраняют и берегут все женщины. Но дело в том, что инкубы не могут иметь потомство и в отличие от самок своего вида, которые питаются жизненной энергией, получаемой от любого сексуального акта, инкубы усваивают только жизненные соки, причем именно мужские. На сегодняшний день существует лишь пятеро инкубов
  Я в ужасе уставился на парня рядом. Вот не повезло, на роду парню написано быть геем. Так получается когда он делал мне минет он...
  - Мда. Никогда еще не чувствовал себя завтраком. - Инкуб обвил руками мою талию, я дернулся было вырваться, но он только сильнее прижал меня к себе. А ладно, что теперь то дергаться, когда можно сказать уже распробовали. Я вообще не гомофоб, у меня даже был роман с парнем два года назад, правда переспали мы только единственный раз. Не могу сказать, что мне не понравилось, но тогда все закончилось очень быстро, по моей инициативе. Оказалось девушки привлекают меня больше, но с тем парнем мы остались друзьями и даже больше. На сегодняшний день он является моим лучшим другом, хотя и до сих пор предпочитает мальчиков. Нашим отношением не вредит даже то, что он все еще пытается затащить меня в свою постель. - Кстати гурман ты мой, тебя как звать то?
  Он вскочил и с достоинством поклонился. Сразу стало заметно, искуситель и ходячая сексуальная фантазия. Столько изящества и грации в одном движении, взмах ресниц, один томный взгляд и по телу прокатывается теплая волна волнения и предвкушения. Встряхнул головой сбрасывая наваждение, так и не долго под ним оказаться если потерять бдительность.
  - Норивальд Сакранель Пирес к вашим услугам. Но для тебя Нори, - его язык пробежал по губам, заставив меня снова покраснеть - только для тебя мой сладкий. - Снова уселся рядом, на этот раз на подлокотник, прижавшись ко мне бедром и приобняв за плечи. Я решил не спорить, глядя на довольную рожу, понял фиг уберет.
  - По данным вчерашнего теста, ты судья. А это значит, тебе как и остальным судьям в течении недели нужно найти кандидатов на роль твоих исполнителей и дальше вы будете обучаться работать вместе. - Директор порылся в кармане и достал маленький круглый камешек молочного цвета, напоминающий кошачий глаз. - Это редализ, - Нори завистливо присвистнул, забирая камень - я думаю, Норивальд знаком с этим артефактом и сам тебе все объяснит. Норивальд расскажи ему все особенности Академии и своди в лабораторию к профессору Алинуаллию, пусть подберет там себе охранника.
  - Зачем? Я в состоянии его сам защитить. - Нори так прижал меня к себе, что моя голова практически уже лежала на его коленях. И тут вспомнился вчерашний день, все эти жадные взгляды. Бррр... Да, да охраняйте меня. Мне с моей внешностью и в моем то мире жилось тяжело, слава Богу у нас еще есть моральные нормы в обществе и в наглую на меня не кидались. Но здесь, судя увиденному мной такие отношения на считались предосудительными, а это значит... Где бы найти железные трусы с таким маленьким замочком, с таким маленьким амбарным замочком. И не помешает бита, потому как похоже придется отбиваться еще и от поклонников этого маньяка. - Вы знаете под моей защитой никто не посмеет его тронуть.
  - Его не тронут, пока ты рядом, но постоянно находится с ним ты не можещь. Ты исполнитель и у вас раздельные классы. Ты подумал, что сделают с ним твой поклонники? Я сказал в лабораторию, значит в лабораторию и не спорь. Он человек, а они очень слабы физически. Ты хочешь, что бы его покалечили?
  - Нет. - Нори пристыжено стоял с опущенной головой.
  - Авель, Норивальд на первое время приставлен к тебе, будет присматривать пока ты не освоишься. Пока живете вы вместе, только в корпусе старших классов была свободная комната. Как только появится возможность, ты переедешь.
  Директор оставил нас одних и мне впервые стало страшно, до меня постепенно дошла реальность происходящего. Я сам хотел перемен, возможности начать сначала, но не так кардинально. Оказаться единственным человеком здесь, окруженным всеми эти существами, о которых читал лишь в сказках, это действительно страшно. Но директор предупреждал, нельзя показывать страх, они как хищники почувствуют его и воспользуются. Может это не по мужски, цинично и расчетливо, но я всегда умел находить людей, которые были в состоянии меня защитить, и делал их своими друзьями. Вы не подумайте, эти люди мне симпатичны и я искренне считаю их друзьями, стараясь по минимуму пользоваться их защитой. Еще в школе мне приходилось тяжело из-за внешней хрупкости и слабости, не возможности дать сдачи. Именно тогда, в девятом классе, я заметил капитана футбольной команды и он же был главарем местной банды. Я понял, что если подружусь с ним меня больше ни кто не посмеет тронуть, но оставалась проблема как привлечь его внимание. Кроме симпатичной внешности, которую я старался прятать, пытаясь выглядеть мужественнее, других особенностей у меня не было. Но если красота это единственный мой талант, почему бы им и не воспользоваться. Тогда я стал всячески подчеркивать свою красоту, а длинные волосы, которых я раньше стеснялся, стали моим главным достоинством. Девчонки полетели как пчелы на мед и этим я привлек к себе внимание капитана и мы подружились. Даже сейчас Вовка прибежит разбираться с моими проблемами, позови я его. На работе таким человеком стал Сашка, по мере своих сил ограждал от нашего озабоченного администратора, хотя из-за этого ему приходилось туго самому.
  Здесь конечно не школа, но принцип тот же. Нужно найти того, кто сильнее, а кто может быть сильнее инкуба который, как я понял, считается чем то вроде местного идола и уже готового встать на мою защиту. Единственный минус это видимо придется оплачивать охрану своим телом. Если он не пойдет дальше минета, то я не против если никто об этом не будет знать, да и утром мне очень даже понравилось, видимо эксперименты с ориентацией два года назад не прошли бесследно.
  Пока я размышлял, Нори пытался доступно и по возможности кратко рассказать о жизни в Академии и немного о самом мире. Как я уже слышал, мир называется Пальмена, существуют два основных материка Адриатика и Елуанн и россыпь мелких островов, большинство которых необитаемы. И если Елуанн, непосредственно на котором находилась Академия, можно назвать интернациональным, здесь уживались все расы, то на Адриатики не жаловали иномирцев. Да что там иномирцы, люди, составляющие большую часть населения материка, не пускают в свои города даже изначальные расы этого мира. У людей нет единой власти, помимо лесов, из которых южные занимают светлые эльфы, а северные вампиры и вотчины гномов, гор, всю остальную территорию покрывают мелкие княжества и королевства. Из-за враждебности людей вампиры и эльфы полностью закрылись в своих королевствах, не общаясь друг с другом. Торговлю между собой они производят на Елуанне, да и все остальные политические вопросы.
  Елуанн объединен в единое государство Ассшатти, управляемое основавшей его династией Ар'Фарис. Императорская династия является демонами воздуха, а столица Иссшиу расположена на большом острове, магией правящей семьи, поднятом в воздух. Столица полностью закрыта магическим куполом и попасть в нее можно лишь через портал, пройти через который позволено только с пропуском, выданным имперской канцелярией.
  Что касается Академии, она является единственной во всех мирах и управляется директором, которого выбирает Единый совет, состоящий из самых могущественных и сильных существ из разных миров. Уже пятьсот лет директором является демон воздуха Малифис Ар'Тэнье, говорят он сводный брат Императора. Сколько существует Академия не знает никто, так как долгое время она тайной, как и сам Единый совет и работа судей. Лишь три тысячи лет назад это обнародовали и то потому, что судьи потребовали. Им тяжело восстанавливать равновесие и одновременно бороться с враждебностью населения мира.
  Работу судьям предоставляет Единый совет, в наличии имеющий уникальный артефакт созданный демиургами и который показывает миры с нарушенным равновесием. Такому миру делается предупреждение, давая возможность жителям самим его восстановить. Но если они не могут это сделать самостоятельно или по какой либо причине отказываются, тогда отправляют Единицу судей. Единицей называют полноценную группу, в которую входит непосредственно судья и исполнители. Судья выносит приговор, а задача исполнителей привести его в действие. Помимо этого исполнители обязаны защищать судью.
  Обучают судей и исполнителей в разных классах, да и предметы у них отличаются. Работа исполнителей заключается в силовых методах и соответственно основными предметами у них является боевая магия и физическая подготовка, да и срок обучения у них больше на десять лет, поэтому набор учащихся проводится раз в десять лет. А вот у судий главные духовное развитие и единение с миром, потому что они исполняя работу опираются на интуицию и должны тонко чувствовать состояние мира, что бы найти то правильное решение при котором он перестанет разрушаться и сможет начать восстановление уже самостоятельно.
  Как сказал директор, я судья и за неделю необходимо найти минимум трех кандидатов на роль моих исполнителей. Потом в конце обучения проводится ритуал, связывающий их и если умрет судья, умрет и исполнитель, а умрет исполнитель, то судье лишь дадут нового. Я считаю это несправедливостью, но Нори сказал, что это вызвано необходимостью, на пять исполнителей один судья. Но не каждый все из кандидатов могут пройти ритуал, чем руководствуется артефакт, при помощи которого он проводится, никто не знает. Поэтому и кандидатов не менее трех, так как в единице должно быть как минимум два исполнителя, ну а как максимум пять. И чем они будут сильнее, тем лучше.
  - Один исполнитель у тебя уже есть, - хитро усмехнувшись, проговорил Нори, - осталось лишь двоих найти, но это будет не трудно. Тут такая война за внимание судей, что мне скорее всего придется отгонять от тебя претендентов. Тех кто в конце обучения не найдут своего судью, отправят на другие общественно-полезные работы.
  - А почему ты так уверен, что я выберу тебя?
  Я не увидел даже движения, а он уже лежал на диване, устроив голову у меня на коленях.
  - Потому, что я один из самых сильных исполнителей в Академии, - в его глазах забурлило расплавленное серебро, когда он протянул руку и провел кончиками пальцев по моим губам, - да и тебе, думаю, я понравился. Ладно, - он вскочил и схватив мою руку, потащил обратно в спальню, - нужно тебя одеть и сходим прогуляемся, я покажу тебе Академию. Я благодаря тебе получил на сегодня освобождение от занятий.
  Уже в спальне он поставил меня посреди комнаты и вручил камешек. Редализ, по моему так назвал его Малифис.
  - Ну и зачем он мне? - я крутил его рассматривая со всех сторон. Ну и чему так восхищался Нори, ничем не примечательный и вполне обычный кусочек неизвестного минерала, я не так себе представлял артефакты.
  - Это артефакт материи. Сначала нужно настроить его на тебя. Для удобства он изменяется в любую вещь, что бы можно было носить его постоянно и не потерять, желательно украшение. - Инкуб пристально осмотрел меня, - думаю подойдет серьга. Представь ее такой, какой ты хочешь, что бы она выглядела.
  Я зажмурился и вспомнил свою любимую серьгу, подаренную мне Вовкой на прошлый день рождения и оставленную мной дома. Испуганно открываю глаза, почувствовав как камень зажатый в руке резко нагрелся и так же резко остыл. На ладони лежала точная копия моей сережки, круглый молочный камень на гвоздике, от него тянется тонкая золотая цепочка с каплей на конце из таково же камня. От моей она отличалась лишь камнем, у подаренной Вовкой был черный агат. Хорошо, что у меня уже проколоты уши, глядя на восторженное выражение лица Нори, не сомневаюсь, если бы это было не так, он бы в этих антисанитарных условиях собственноручно колупал мне ухо.
  Подведя меня к зеркалу и встав за спиной, прикоснулся к серьге. Не знаю, что он сделал с сережкой, но от этого по всему телу пробежала легкая дрожь.
  - Все теперь он твой. Осталось лишь представить то, что ты бы хотел надеть. - он отошел на пару шагов, видимо давая возможность нормально сосредоточится, - О! Как оригинально и необычно. Но мне нравиться, тебе очень идет.
  В одиннадцатом классе я интересовался моделированием одежды и даже собирался податься в мир моды, но как-то не получилось. Артефакт давал такую возможность и простор для фантазии. Дома я старался следить за развитием моды и не отставать, но это не всегда возможно с моей небольшой зарплатой. Я взглянул на себя в зеркало, а что очень даже ничего. Моя мать была на половину японкой, мне достались ее раскосые глаза и прямые черные волосы, а по тому мне очень шли традиционные наряды японцев. У меня даже настоящее японское кимоно есть, привезенное тетей из командировки в Токио. Но сейчас на мне красовалась одежда Китая, узкие черные шелковые штаны и поверх туника до щиколоток с разрезами по бокам до самых бедер и со стоячим воротничком, белого шелка с вышитым золотым драконом, обвивающим всю фигуру. И довершали наряд мягкие черные шелковые туфли. Я недавно в журнале увидел этот костюм и просто влюбился.
  Нори откуда-то достал расческу и, пристроившись за спиной, принялся за мои волосы. Прежде чем начать расчесывать меня он долго перебирал и гладил волосы, погрузив в них обе руки.
  - У тебя великолепные волосы, - промурлыкал Нори, перебирая пряди и поднеся их к лицу потерся об них щекой, - можно я каждый день буду заплетать тебе их? Ты не переживай у моей сестры волосы практически такой же длины и только мне она позволяла к ним прикасаться, так что я многое умею.
  И действительно, поудобнее перехватив расческу и откуда-то выудив множество шпилек и спиц, принялся уверенно сооружать что то на моей голове. Собрав волосы с висков, закрутил их узлом и закрепил длинными спицами, украшенными красными камнями, свисающими длинными гроздьями со шпилек, остальные волосы оставил распущенными. Повернув меня лицом к себе, оглядел со всех сторон и мне даже не пришлось спрашивать как я выгляжу, все стало ясно по его глазам в которых плескалось неприкрытое восхищение. Но вот восхищение быстро сменилось желанием и я испугался, и начал пятится от него. Мне уже казалось, что я слышу хруст моих тонких косточек на его зубах, когда он начнет меня пережевывать, такой голод светился в его глазах. Глядя ему в глаза, отступал, пока спиной не уперся в гардеробный шкаф и тогда уже от страха у меня затряслись коленки, а он неотвратимо приближался. Я зажмурился. Я представлял, что он хочет сейчас сделать и непроизвольно сжал губы, когда их коснулось чужое горячее дыхание. Руки дернулись вперед, стараясь оттолкнуть инкуба, но с таким же успехом я мог бы пытаться сдвинуть бетонную плиту, результат был бы тот же, то есть нулевой. Этим я добился лишь того, что он поднял мои руки вверх, удерживая их одной рукой, а второй приподнимая мой подбородок и открывая шею.
  - Сладкий мой открой глазки, - прошептал он, проведя кончиком носа по шее и заставил меня вздрогнуть от горячей волны прокатившейся от шеи до низа живота, - тебе не стоит меня бояться. Я никогда по собственной воле не причиню тебе вред и тем более не сделаю больно.
   Он отстранился и отпустил меня, давая мне возможность вдохнуть судорожно, потому что я непроизвольно затаил дыхание. Нежно улыбнувшись, потянул к выходу.
  - Пойдем в столовую, ты наверное проголодался.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"