Дорокчеев Андрей Владимирович : другие произведения.

Охотник-негодяй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дело Охотника растлителя малолеток и геронтофила, краткое описание.

  И все это вы врете!
  Предположительно: Красная Шапка высказала своей матери желание отнести пирожки бабушке и под этим предлогом вышла из под наблюдения родителей для того, чтоб в укромном месте встретиться со своим подельником Серым Волком и навести его на дом своей бабушки для завладения удобным помещением для их встреч, Волк сказал, что сам разберется со старушкой и будет ждать Шапку в доме ее бабушки. Но Шапка решила избавиться не только от своей бабки, но и от подельника и стуканула Охотнику, что некий подозрительный Серый Волк домагался до ее невинности, а еще выспрашивал про бабку и ее дом, а так-же отирался поблизости.
  И вот когда Шапка уже добралась к дому своей бабушки, то оказалось, что Серый не только убил бабку, но и съел ее, чтоб скрыть улики преступления, что затруднит обвинение Серого в убийстве бабки, а это не входило в коварные планы Красной Шапки по его устранению и на почве этого и вскрывшейся людоедской природы серого у них случилась размолвка в самый разгар которой к дому Бабушки подошел Охотник и стал свидетелем процессу поедания Серым Шапки, чему он не преминул воспрепятствовать, ударил Волка прикладом в живот, Серый отрыгнул Бабку, перестал пытаться съесть шапку и ретировался, а храбрый Охотник не растерялся и изнасиловал спасенных им представительниц слабого пола, в результате - как оказалось чудом выживших, со слов пострадавших: "Охотник был застигнут возвращавшимися в сознание дамами на месте преступления со спущенными штанами и яростно пытался воспользоваться их беспомощностью: сам привязал себя к кровати и каким-то непостижимым образом глумился над ними покамест они были в обмороке."
  За свою сексуальную несдержанность вышеупомянутый Охотник был благополучно повешен с вердиктом: совращение несовершеннолетних, геронтофилию и нанесение тяжких телесных подозреваемому Серому Волку соответственно.
  Серый Волк объявлен в розыск за попытку людоедства, его связь с Красной Шапкой - не доказана. Дело не закрыто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"