Дорокчеев Андрей Владимирович : другие произведения.

Речепт из интернету

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подививсь я энтот бусурманский речепт жратвы и решил яго повторить. Вышел во двор, поискал взором горящим великие кокосовые горехи, но взглядом зачепился лишь за мелкие, грецкие, зеленоватые, горькие... В супермаркете кокосовые орехи тоже молока не содержут, видать бусурмане их перед отправкою - доют... Стоит ли коровным молоком заменять кокосовое - не ведаю, свернуться может, а заменю ко я его сметаною, ведь бусурманы они ведь кокосы доють не от хорошей жизни и сметана то она всяк лучше будеть! И от я шибко задумався та вирешил: а зроблю ко я свой речепт бусурманьской стравы из тых харчей которые у мене есть!
  И вот шо в мене получилося:
  Свинину будэм варить у води, бо дэ ти клятые кокоси брать? Варить будем довго, а щоб пидсластить сахару туды тришки, часнику та укропу соли й инши специйи... (можна конешно й цого клятого рыбъячого жиру... На, ну його...)
  Варэмо яйця, яки е, в мене перепелячих нема, то узяв гусячи, бо страусячи скинчылыся.
  Кукурузы нема, то й нехай, чечевиця будэ замисть нейи...
  Рис? та ну його... Зварю лапшечки...
  Ну... Смаженые яйця, Солодкувата свинина з домашньою лапшечкою та зи смэтаною, то непогано, та пид холоднэнький квас! Ох!
  От, бусурмани, вмиють же тварюки яства готувать! Спасыби, за речепт смачнойы стравы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"