Дорокчеев Андрей Владимирович : другие произведения.

Тарифы (анекдот)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я тут одно интервью слышал, ну и это по сути его краткий пересказ...

  Жилец дома спрашивает у управдома - Почему так сильно подорожал газ?
  - Потому, что мы перестали его покупать У Горгаза ради обретения энергетической независимости!
  - А откуда МЫ его теперь берем?
  - У жильца с 9-го этажа!
  - А он откуда газ берет на 9-том этаже?
  - Нам это не известно, но хлеб он возит лифтом об этом все знают!
  - А при чем тут хлеб? Откуда он газ берет?
  - Ну, может быть в Горгазе как и все, но это не важно! Важно, что мы теперь независимы! Теперь Горгаз узнает, что мы под него больше не прогнемся даже если будим носить хлеб на 9-тый этаж и обратно маршируя строем и под пение гимна!
  - Да при чем тут хлеб? Какая независимость? Зачем покупать тот-же газ у кого-то другого, но дороже?
  - Как это зачем? Ради того, чтоб покупать хлеб лучшего качества в булочной на соседней улице стоит ездить туда на лифте, а это дорого!
  - Ага, в булочную? На лифте, на соседнюю улицу? Ага, а электричество у нас подорожало потому, что "мы" теперь покупаем его у бомжа из подвала, а не напрямую у Горэнерго?
  - А вы откуда знаете про бомжа? Вы много вопросов задаете, может вы шпион? А ну-ка: Слава Управдому!
  - Тарифам слава!
  - Платить комуналку будь готов!
  - Всегда готов!
  - Кругом, песню запевай!
  - Хай живе управдом, ведь на нем весь наш дом... Справедлив и велик, светл и чист его лик... . Управдом задумчиво: "... Все мозги он нам запутал, все извилины заплел и Канатчиковы власти колют нам шестой укол..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"