Дорожная-Пыль : другие произведения.

Бакулюм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18.09.20... 5.10
   Я помню, как баба Глаша объясняла мне взгляды магов на сексуальную жизнь человека. Из её слов было понятно, что маги очень встревожены нашим благодушным отношением к сексу. Любой рекламщик знает, что "на ура" в рекламе всегда проходят три вещи: дети, животные и секс. Подсознательно любой человек относится к этим вещам положительно. Но секс по её словам - это вещь крайне опасная. Энергии, которые сбрасываются в процессе соития, огромны, потому что предназначены для зарождения жизни. Недооценка этого приводит к энергетической деградации целых народов. Взгляните на европейцев и тех, кого они встретили в распростёртыми объятиями. Безобидные тюфяки и жесткие энергичные гости. Да, у них нет опыта жизни в этом обществе, нет должностей, денег, образования и всего прочего. Но они возьмут верх, потому что они сильнее, потому что готовы к схватке, готовы идти на риск и даже на смерть, потому что в их обществе сохранилась межполовая напряженность, а с ней и энергия самой жизни. Они не прошли разрушения сексуальной революцией, хотя, конечно, она и их ранила. Развращенный Рим, изнеженный средневековый исламский восток, все пали под напором этой силы жизни.
   Почему я тогда не понял тех простых вещей, которые она буквально вдалбливала мне? Может быть, просто не хотел? Не хотел, как не хотят слышать это большинство людей, для которых секс - возможно последняя радость в их серой жизни. Но почему она серая? Почему у них так мало сил осталось для настоящей радости? Вот-вот...
   Теперь я стараюсь вспомнить всё до деталей. Она говорила тогда, что любая зрелая цивилизация создаёт механизмы сохранения межполовой напряженности. И не важно, как это делается: через религию, законы морали и нравственности или через кодекс строителя коммунизма. Любая цивилизация прославляет культ любви, а не свободы любви. Она говорила тогда, что это не просто житейская мудрость, а завет самого Творца. Любовь и воздержанность - вот источник накопления силы. "Посмотри, - говорила она, - девственная плева есть практически только у человека. Даже у ближайших наших сородичей её нет. Любить должна девушка своего суженного, и так любить, чтобы на боль пойти. Этот барьер высотою чувств преодолеваться должен. Опять же, возьми мужское достоинство. Даже у шимпанзе, нашего ближайшего родственника, есть бакулюм, пенисная кость то есть. И у кошек, и у собак, и у маленьких мышек есть. А у человека нет. Нет даже и видимости того, что она была. Рудимента нет, понимаешь? Копчик есть, аппендикс есть, а тут даже ни хрящика, ни крошечки не осталось".
  - А почему так? - удивился тогда я. - Не..., ну, действительно странно.
  Баба Глаша что-то вспомнила и улыбнулась:
  - Знаешь, маги говорят, что ваши евреи опять напутали. Не из ребра Адама Бог Еву делал, а из бакулюма. Потому и не стало его, - она прыснула от смеха и локтем толкнула меня в бок. - Чего моргаешь, как рыба глубоководная?.
  - Рыбы не моргают, - насупился я.
  - Разве? - Удивилась она и опять прыснула, вздрагивая от внутреннего хохота.
  Через некоторое время она успокоилась, вытерла платком слёзы на глазах, откусила кусочек сахара и запила его маленькими глоточками. Потом она поправила передник и продолжила:
   - Понимаешь, тут такая хитрая штука получается. Разбирались генетики и нашли гены этого самого бакулюма. Один к одному, чистенькие стоят в своём рядочке. Так вот, выключены они. Никакой эволюции здесь не было. Просто выключены и всё. Кто-то взял и выключил. Эволюция плохо расстаётся с когда-то приобретённым, рудименты оставляет. А вдруг условия изменятся и это самое вновь понадобиться? Но с бакулюмом не так. Соображаешь? А теперь прикинь. Женщине для достижения оргазма время нужно и зачастую немалое. А его взяли, да выключили. Его-то просто мышцы держали, а теперь что? А теперь кровью, страстью надо наполнять. А еще и девственная плева..., а кости-то и нет. А у каких зверушек кость есть, даже и плевы нет. Так для них и сказано было: "Плодитесь и размножайтесь". Так-то вот.
   "А ведь и правда странно, - подумал я, - у ближайших высших приматов она есть, а у человека нет. Ведь это никакого преимущества не даёт, одни проблемы".
   - Да, странная эволюция получается. Не понятно, в чём же была суть отбора. Логический тупик вроде как.
   - А я к чему тебе толкую? Опять же, возьми, например, женскую грудь. У всех животных она увеличивается только на период лактации, а потом снова уменьшается. А у человека? Ну, зачем, скажи на милость, у девочки уже груди висят. Это же помеха в любом деле. А ещё такие бывают: с ними не только не убежишь, не влезешь на дерево, не проползешь незамеченной; с ними позвоночник повредить можно. И как же это эволюция могла отобрать? Это не объяснить, если не вспомнить, что у женщин в отличии от других животных, во время цикла зачатие не происходит. А ведь цикл у животных, что объявление: "Приходите, люди добрые, соревнуйтесь, а я уж отберу победителя!" Менструация - это сигнал к турниру на отбор. А вот у человека этот сигнал ничего не означает. Тут приходить в другое время надобно, и не на запах, и не раз, и, значит, совсем по другой причине и интересу. На другое человек был заточен, другой план был. Это же очевидно. И Бог сделал всё для этого. Но люди не хотят быть сильными, потому что это требует любви, дисциплины и умеренности. Они хотят бакулюм. И не только для того, чтобы бить им подобно шаманам в бубен. Энергию вашу получают другие. А вы и рады. Вот же дурни! Подумай на досуге, свяжи всё это вместе, и ты многое поймёшь. Грустно мне, Макарыч. Ведь вроде неплохие ребята, а копнёшь... Бакулюм!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"