Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Принцесса Синая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Анна

   Лоскутки - цветные перья надежды. Ваше появление освещено аурой неземной красоты. Неужто свершилось и ты будешь рядом всегда. Всё что было до меркнет. В сравнении с чем? Всё остальное блекнет когда рядом... О всемогущие боги, ждать и уже не ждать. Идёшь по следам, тянешь ниточку, бусинку за бусинкой. И вот сокровищница вечного, лепестки и кошки. Хоббиты и орки надвигаются с экрана, проплывая через чашки с айриш кофем. -Ты устала! Наверное для тебя тоже свершилось, мир вокруг нас меняется неимоверно быстро на глазах, подыгрывая нам. О старый добрый мир, прохвост длинной в тысячелетия. Звёзды и облака навсегда с нами. Не могу без тебя., здесь - всегда рядом. Изломанная линия, любовь к тебе через его трагическую смерть. Как сохранить теперь, как сберечь, пронести, не споткнувшись, не упав. Бал в живых домах, родинка на твоей шее, нежные локоны, ты прекрасна и естественна, плывя через время высоких технологий. Вот тот дом в котором, может быть... Вроде бы всё та же декорация и вроде всё совсем иначе. Теперь в чём же суть постижения, как воспринять тебя через инкрустацию, кристаллизацию, сияние и блеск. Мы оба тогда почувствовали это. Образность выражений блекнет, дороги сливаются в сплошную полосу. Прорыв вперед, утлое судёнышко уносится круговоротом туда в бездну, оставляя нас позади. Теперь всё находиться в нас, как коллойдный раствор в пробирке, ведь всё органичное безгранично. Теперь ты стала принцессой Синая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"