Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Фетиш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фетиш
  Кто мы в своем стремлении к приобретению?
  Разбивающие сердца в битве чтобы не остаться одним на ночь.
  Создающие рукодельные декорации, забывая что вне процесса потребления мы погаснем как светлячки на рассвете. Представьте на секунду наши мегаполисы без электричества, где будет вся наша холёная знать с GPS на панели бортового управления, пожирающая нас, пропуская тысячи c.v. в день.
  Я нашёл способ освободиться, я нашёл силы порвать нить с прошлым. Оставил картины образы, курительные трубки, электрические чайники. Я нашёл в себе силу оставить мой убогий оазис в зловонном сердце Тель-Авива. И мне стало смешно, за что держался, цеплялся руками и ногами упираясь в иссыхающую от зноя землю, вдыхая воздух пропитанный запахом бензина. В конечном итоге мы все придём рано или поздно туда откуда мы вышли.
  Окружая себя милионом привычек и обыденых вещей мы создаём давление которые нас же и выталкивает, создавая напор и давление. Теперь есть время оглянуться назад туда, где в Вене летают огромные тропические бабочки нежно касаясь лица лепестками крыльев и тебе кажется что ты в раю, туда где в чешском лесу в берёзовой роще на лугу усеяном ландышами возле бобровой реки мирно пасутся олени в соседстве с толстыми ожиревшими от хмельного запаха весны и покоя зайцами. Вернуться в те моменты жизни где время останавливается на полоборота только для тебя. Миг и вот ничего и не было. А может где-нибудь там в созвездии Ореона давным давно запечатлены моменты нашего счастья? Кто знает. Но всё негативное так или иначе остаётся на нашей грешной земле, примагничивая нас ботинками и шинами машин, вовлекая нас в цикличность жизни. Я проснулся, встряхнул боль утрат и потерь вышел на свежий вечерний воздух ласкающий лицо где-то там на Севере и посмотрел на далёкие звёзды которые здесь кажутся настолько близкими, что невозможно увидеть в большом городе и может быть первый раз за последние годы улыбнулся невымученой улыбкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"